Партия простого человека готовится к выборам.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 09.09.2018
22.03.2016 18:04

18 сентября 2016 года состоятся очередные выборы в муниципалитеты. Особый интерес вызывают выбору в горсовет г. Уфа. КАндидаты которые будут баллотироваться уже сейчас находятся в заведомо неравных возможностях т.к. есть кандидаты которым не надо собирать подписи. А есть те кто будет. Есть еще которые идут в порядке самовыдвижения Сами собирают подписи. На выборах 2013 года в курултай на всю республику (54 района) нашлось 40 самовыдвиженцев.

Маловато. Это ведь надо неукоснительно блюсти избирательное законодательство, да и уметь убеждать избирателя. К примеру по г. Уфа необходимо для участия собрать порядка 230-280 подписей. Поэтому я думаю, что выпусники/слушатели всяких полит школ пойдут от партий которым не надо собирать подписи. Публикую список тех партий которые освобождены за "былые заслуги" от сбора подписей. О том как шли выборы 2013 года указано тут.

Будущим кандидатам, которые должны подготовить и сдать документы в местные ЦИК, потом собрать подписи и нужна поддержка, консультация, помощь пишите сюда. Времени осталось мало.

Ссылка