Сарбаев "заметаморфозился"!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
29.08.2016 11:55


Недавно на одном из бесчисленных блогов-однодневок с громким названием "Площадка независимых политологов Республики Башкортостан" была опубликована откровенно заказная статья комичного содержания, под заголовком "другой Сарбаев" (ссылка).

Краткое содержание таково: "Мол, дамы и господа, представляем вам Сарбаева 2.0. Теперь он у нас энергичный, целеустремленный и понимающий. А ещё выдвинут в кандидаты на выборы в Государственную Думу с покровительство всего Кремля и лично Владимира Владимировича Путина! И теперь то он от своих коварных конкурентов камня на камне не оставит."

Спасибо конечно - от души посмеялся!

А теперь серьёзно. Во первых, Раиль Салихович, ну найдите себе пиар-менеджера по креативней. Который, по крайней мере, не будет использовать сюжеты из старых добрых советских комедий (посмотрите фильм "Приключения солдата Ивана Ченкина") для убеждения аудитории в вашей победе на выборах.

И ещё, господин Сарбаев, Вы два года занимали пост премьер-министра Республики Башкортостан, что мешало Вам реализовать ту предвыборную компанию которая предлагается Вами сейчас? Может Вы думаете, что сидя в Москве в здании Государственной Думы, Вы сможете взглянуть с другого ракурса на проблемы Республики? 
Это как раз не вызывает сомнений.

А вот, что Вам придется очень часто летать рейсом Уфа-Москва-Уфа, вызывает, мягко говоря, опасения. Прежде всего, за Ваш семейный бюджет.

Постараюсь пояснить. Как показывает практика один перелет Вам в среднем обходится 1 500 000 рублей. А заседания пропускать нельзя - теперь за прогулы карают строго. Да и в Москве постоянно жить не получится. Ведь вы собрались бороться за благополучие нашей Республики, а проблему надо изнутри видеть - на корню рубить. 
Ан бюджета то теперь нет под рукой, из которого чартеры можно оплачивать!

Вот и опасаюсь, как бы Вы в благородном порыве, радея за процветание родной Республики, грудью отстаивая благополучие своего народа, своих избирателей, не попали в финансовую западню и по миру не пошли. Ведь не простое это дело по 1 500 000 за билет выкладывать!

Да и с народом тоже не полетишь... Ведь Вам о Башкирии думать надо, а тут люди со своими меркантильными проблемами с мысли сбивают...

Ох и боюсь же я за Вас, Раиль Салихович...