Самый смелый кто честно сказал, что Ялалова пора выгнать на улицу оказался Потылицин Андрей. Он прав на все 200 сантиметров снега и льда.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Глава района
09.02.2017 19:50

Терпеть работу так называемого мэра Ялалова и глав районов которых он подобрал под себя не возможно. ДТП по всему городу. Разбитые машины. Искалеченные люди. Вот это все на совести нынешней группы которая у власти  в городе. Работа "администрации" Калининского района оценивается лично мной, нашей улицей так=уволить без права занимать должности  до конца жизни.

Ниже идет текст который поддержит тот кто ездит и ходит по улицам г.Уфа. Публикуем его.

Сегодня "Открытая Россия" направила каждому депутату Горсовета Уфы письма с просьбой (пока-просьбой) отставки Ирека Ялалова.

Текст письма:
"Уважаемый .............................!

Региональное отделение Движения «Открытая Россия» в Республике Башкортостан обращается к Вам с просьбой самым срочным образом инициировать в городском совете МО г.Уфа вопроса о соответствии гр.Ялалова И.И. занимаемой должности, и полноте исполнения им должностных обязанностей главы Администрации МО Уфы.
Обращаем Ваше внимание на то, что Администрация МО ГО г.Уфа давно и окончательно перестала взаимодействовать с жителями города, практически утратила связь с реальным положением дел и систематически имитирует свою деятельность. В городе масса конфликтных зон, связанных с фактами «точечной застройки», выявлены «бесхозные» объекты инженерных коммуникаций, полностью провалена программа развития застроенных территорий, сносятся памятники архитектуры, а реализация программы расселения ветхого жилья уже вызвала деятельный интерес правоохранительных органов. Состояние городского хозяйства Уфы уже близко к катастрофической, и его деградация идет устрашающими темпами. Однако не Вы лично, не городской совет еще ни разу не выносил на обсуждение вопроса о соответствии гр.Ялалова И.И. и его состава администрации занимаемой должности. Вы, как избранный представитель народа, жителей города, обязаны предотвратить ухудшение качества жизни уфимцев!
Регулярные и опасные аварии на объектах инфраструктуры города декабря 2016-го года , и снежный коллапс января-февраля 2017-го года – уже указали жителям города на неспособность нынешней команды Администрации города к решению сложных, нестандартных задач в условиях кризиса. И уже сейчас гр.Ялалов И.И. начал предупреждать о том ,что Администрация вероятно не способна будет противостоять грядущему паводку.
В связи с тем, что ныне существующая законодательная конструкция ис-ключает прямое воздействия на главу Администрации со стороны рядовых граждан , а Вы, как депутат городского Совета , непосредственно причастны к утверждению гр. Ялалова И.И. в нынешней должности, и несете солидарную ответственность за нынешнее положение дел в городе ,
ПРОСИМ:
1.Принять безотлагательные меры к организации рассмотрения городским советом вопроса о соответствии гр.Ялалова И.И. занимаемой должности.
2.Принять меры к привлечению гр.Ялалова И.И. к дисциплинарной и административной ответственности, вплоть до увольнения с должности, в связи с нарушением норм и правил , установленных в МО ГО г.Уфа в отношении стандартов деятельности городских служб.

С Уважением,___________________ ПОТЫЛИЦЫН А.С.
Региональный координатор СД «Открытая Россия»
по Республике Башкортостан
09 февраля 2017г.
Г.Уфа

 

П.С. Парад коммунальной техники это изобретение людей которые мягко говоря не отдают отчет своим действиям. Это пиарщики Ялалова ему это подсказали,наверно тот который лопатой махать любит. Этому любителю предлагаю проехать в п.Максимовка и посмотреть.Да и проедь по ул. Трамвайной. А если такой смелый еще,то спроси на перекрестке Агидель в 17 часов,что думает о тебе и твоем начальнике народ.