Хэппи-энд: Мать восьмерых детей Юлия Вольф получила ключи от квартиры
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
В стране и мире
15.09.2018 00:33

Женщина так долго боролась за права своей семьи и, наконец, случилось счастливое завершение истории.

Медиакорсеть неоднократно рассказывала о непростой ситуации уфимской семьи Вольф: из-за жилищных перипетий Юлия с супругом и их восемь детей были вынуждены ютиться в двенадцатиметровой комнатке. Сегодня, в последний день уходящего лета, фактически случилось чудо - семья получила ключи от своей новой двухуровневой квартиры в центре города.

Решить проблему семьи юридическим способом не вышло: суд вынес решение не в их пользу. Тогда руководство компании-застройщика ПСК-6 приняло, по словам их представителя, «самое взвешенное решение»- подарить семье Вольф шанс на полноценную и счастливую жизнь в комфортных условиях.

-Я ходила и не верила: «Это не про меня, так не бывает». Еще две три недели ремонта, и мы заедем в свое собственное жилье. На протяжении двадцати лет все, что у нас было - маленькая комнатушка, а теперь мы планируем, где будет зал, где чья комната и это так волнительно. Это такое счастье, вы не представляете. Разве мы могли подумать, что нам, простой семье, подарят возможность так жить, - делится Юлия Вольф.

На вручении документов и ключей от квартиры присутствовало много журналистов, а также сотрудников ПСК-6, и мало кто смог сдержать слезы, глядя на сына-первоклашку Юлии, ракетой пронесшегося по всему периметру квартиры - осматривает владения. Старшие дети тихонько вышли на балкон и делали снимки вида с 18 этажа новостройки.

Пройдет полчаса, и толпа разойдется, оставив семью Вольф наедине с их заслуженным счастьем.


Ссылка на источник