Одинокова Ольга Леонидовна, депутат по городскому избирательному округу № 27 г. Уфа
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Выборы 09.09.2018
04.02.2012 05:38

Одинокова Ольга Леонидовна, депутат по городскому избирательному округу № 27 г. Уфа

Последний отчет Одинокова Ольга опубликовала за 2009 год, в последующие два года писать видимо было нечего. Но и в 2009 году ей удалось «переплюнуть» большинство депутатов в отсутствии результатов депутатской работы, что и следует из ее же собственного отчета. Итак, начнем разбор полетов.

 

Сразу же бросается в глаза первые предложения отчета, цитирую:

 

«каждый первый вторник месяца с 18.00 до 20.00 я провожу прием граждан по индивидуальным вопросам в гимназии № 62 по адресу г. Уфа, ул. Ульяновых, 38. На прием ко мне в 2009г. пришли 117 избирателей, поступило 53 письма». Выходит, что депутат отводит для работы с избирателями 12 дней в году, или 2 часа в месяц! Безусловно, здесь депутат отличилась «тесным сотрудничеством» с жителями округа.

 

Но может не все так печально? Депутат Одинокова, не желает тратить время на словоблудство и пустые обещания и на деле доказывает безошибочность выбора своим избирателям? Давайте смотреть, что же написала депутат в своем отчете о практически проделанной работе.

 

- по обращению гр. Казаковой Л.М., прож. г. Уфа, ул. Кольцевая, 80 откачена вода и проведена санитарная обработка подвала;

 

- по заявлению гр. Рыбкиной Т.С. , прож., ул. Калинина, д.17, произведена очистка снега с кровли и ее ремонт.

 

Эти добродетели Одиноковой Ольги стоят во главе отнюдь не длинного списка добрых дел депутата. Далее перечисляется, в чём на ее взгляд ей удалось «оказать содействие». Список снисхождений оказанных населению гордо завершает раппорт, о розданных ветеранам Великой Отечественной Войны продуктовых пакетах (и не стыдно было раздавать пакеты с килограммом муки и пачкой масла, людям защищавшим нашу родину, по много лет не могущим получить достойное жильё?). Так же было проведено «исследование жилищных условий трех ветеранов ВОВ»! И чуть не забыл, «оказана финансовая помощь(?) в проведении праздника «Сабантуй»».

 

Какой сделаем вывод? А вывод делать тебе уважаемый избиратель!

 

P.S.

 

В настоящее время Одинокова Ольга Леонидовна по совместительству является кандидатом от партии «Единая Россия» в депутаты городского Совета г. Уфа, выборы в который состоятся 4 марта 2012 года.