В стране и мире
Дыра в законодательстве – или в культурном коде?
В стране и мире
12.03.2018 23:43

Россия осталась единственной страной в Европе, где государство не защищает жертв насилия в семье

В ноябре 2017 года уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова заявила о необходимости закона против домашнего насилия. В том же месяце такой законопроект приняли в Армении. Россия и Узбекистан остались единственными странами Европы и Центральной Азии, где государство никак не защищает жертв насилия в семье.

 
Несвободен, но силен: как Ходорковский перенес десятилетнее заключение
В стране и мире
12.03.2018 23:41

Михаил Ходорковский был для президента Путина бельмом на глазу — и надолго отправился за решетку. Там он разработал целую систему по противостоянию условиям в заключении. Особенно много сил ему придало одно происшествие.

 
Четвертая силовая
В стране и мире
12.03.2018 23:35

Новая война спецслужб уже идет. Под ударом те, кто выжил и обогатился в первых трех

Петр Саруханов / «Новая газета». Перейти на сайт художника

 
В каком космосе живет Владимир Путин?
В стране и мире
23.01.2018 22:22

Владимир Путин живёт в космосе или он считает россиян полными лохами. Именно такой вывод получился у меня после просмотра его встречи с руководителями СМИ и информагентств. Его комментарий по поводу персонажа, которого он боится называть по имени, мне показался слабым и непроработанным. Он боится и ненавидит Навального, и именно в этом корень всех бед Алексея, именно поэтому у нас на одного кандидата в Президенты меньше.

 
Стебень, гребень с рукояткой
В стране и мире
23.01.2018 21:56


 
Генпрокуратура РФ о деле полковника Захарченко
В стране и мире
23.01.2018 21:51

В Никулинском районном суде Москвы началось очередное заседание по делу Дмитрия Захарченко. Прокуратура требует изъять у ответчика и еще 9 соответчиков более 9 миллиардов незаконно нажитых рублей. Защита полковника уверяет, что 8 миллиардов семье Захарченко подкинули. А еще миллиард неподтвержденного дохода – это накопления от огородной деятельности, а также зарплаты полицейского и пенсии родителей-педагогов. Так ли это на самом деле?

Ссылка на источник

 
Фонд «Урал» припарковался к «Иремелю»
В стране и мире
01.11.2017 20:40

Недвижимость Марселя Юсупова уходит за долги

Как стало известно „Ъ”, на рынке коммерческой недвижимости Уфы готовится крупная сделка. Предприниматель Марсель Юсупов за долги передает часть своих активов, в том числе здание торгово-развлекательного комплекса «Иремель» структуре благотворительного фонда «Урал», в котором кредитовался на развитие Башкирского птицеводческого комплекса имени Гафури (БПК). Передаваемые фонду площади ТРК оцениваются в 746,5 млн рублей. Общая задолженность БПК перед фондом составляет 4 млрд рублей, частично она также должна быть погашена активами владельцев БПК. В «Урале» ведут переговоры о передаче ему прав также и на апарт-отель Park City возле ипподрома «Акбузат».

 
КТО производит продукцию которая схожа с Башкирским мороженным?
В стране и мире
14.07.2017 00:28

КТО производит продукцию которая схожа с Башкирским мороженным.?

Ранее я написал как сети (магнит в данном случае.) вводят в заблуждение покупателя при покупке обычного мороженного.Глядя на ларь сверху отличить одно от другого не возможно.А когда оно лежит в одном холодильнике вперемежку (да такое есть в Магните в п.Максимовка. По крайней мере было.) Но все это возможно в связи с тем,что сам производитель мороженного изготавливает ДО СТЕПЕНИ СМЕЩЕНИЯ свою продукцию.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL