В стране и мире
Кто убивает ООО ДКС ФЖС.
В стране и мире
13.02.2017 20:32

Мы живем в очень необычное время. На наших глазах власти добивают остатки  экономики своим бездарным управлением. Ладно бы современные управленцы были просто бесполезны, но они причиняют  непоправимый урон, а наших потомков лишают  будущего.

 
Фонд Данко и Фонд Социальных Целевых программ РБ. Что делать и кто виноват? (часть 1)
В стране и мире
19.01.2016 22:56

СМИ написали хорошую статью которую мы перепечатали о том, как фонд Данко помогал тяжело больным перечисляя лишь на календари и сувениры и семинары.

А сколько граждан Башкирии не дождались этой помощи и ПРОСТО умерли. Им календари и сувениры видимо не помогли.

О том, что имеет место быть не целевое использование средств глава фонда социальных программ. Нугуманов Аскар Альфредович узнал 17-18 ноября 2015 года в МВД РБ на Ленина 7 при дачи пояснений сотрудникам УБЭП МВД РБ. То есть он, прям там мог сразу написать заявление, мол прошу провести проверку. Предоставлю все документы. Накажите подлецов по всей строгости закона. Пусть будет общественное им порицание, а от Уголовного кодекса СРОК. Вместо этого он =Нугумано А.А. громко заявил о том, что статья это наезд. И самое удивительное, что получатели денег могут не ОТЧИТЫВАТСЯ.

 
Почему я не смотрю телевизор?
В стране и мире
19.01.2016 22:39

 
Мне стыдно за отечественную электронику! Опозорились на весь мир…
В стране и мире
19.01.2016 22:13

Посмотрел видео про вскрытие бортового накопителя параметрической информации (чёрного ящика) с самолёта СУ-24М сбитого в Сирии… 55 минут позора, показанного на весь мир, в прямой трансляции. Как же стыдно за нас, за всю страну!

 
«Не говорите журналистам Эха Москвы, что электричества в Крыму нет»
В стране и мире
09.12.2015 21:09

Компания известного телефонного хулигана Евгения Вольнова выложила в сеть записи разговоров, на которых человек представлялся офицером ФСБ и уговаривал жителей Крыма ради любви к России врать о том, что у них все хорошо.

 
Чайка. Главное расследование-2015 от ФБК
В стране и мире
09.12.2015 20:48

Где-то полтора года назад мы узнали, что у Артёма Чайки (сына генпрокурора Чайки) есть отель в Греции. Решили покопаться.

Первый раз удивились, когда выяснили, что никто не знает, как он выглядит (все, что в интернете «Артём Чайка» — не он).

Второй раз удивились, когда выяснили, что отель слишком дорогой для масштабов коррупции, дозволенной прокурорскому сыну.

 
В Башкирии разгорается скандал с правительственным благотворительным фондом
В стране и мире
29.11.2015 22:31

Еще не остыли страсти вокруг прошедшей в минувшую неделю благотворительной акции-концерта мировых звезд, организованного «Русфондом» и БФ «Мархамат», еще на слуху слова спикера башкирского парламента Константина Толкачева о необходимости тщательного изучения деятельности различных благотворительных организаций или тех, кто таковыми называется, как в благотворительности республики разгорается новый скандал.

 
Краудфандинг: ожидания и реальность Пять успешных кампаний с Kickstarter, которые в итоге провалились
В стране и мире
26.11.2015 19:43

Холодильник на колесах, нанодрон с 5-мегапиксельной камерой для селфи, домашний 3D-принтер, игральные карты с изображением их владельца, а также компьютерная игра-шутер с ружьем, которое стреляет джаваскриптом, — иногда странным идеям с Kickstarter все же удается получить необходимое финансирование. Впрочем, даже это не гарантирует успех краудфандинговой кампании. «Медуза» рассказывает историю пяти продуктов, которые нашли свою аудиторию на Kickstarter, но потом все равно ее разочаровали.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL