В стране и мире
Фонд «Урал» припарковался к «Иремелю»
В стране и мире
01.11.2017 20:40

Недвижимость Марселя Юсупова уходит за долги

Как стало известно „Ъ”, на рынке коммерческой недвижимости Уфы готовится крупная сделка. Предприниматель Марсель Юсупов за долги передает часть своих активов, в том числе здание торгово-развлекательного комплекса «Иремель» структуре благотворительного фонда «Урал», в котором кредитовался на развитие Башкирского птицеводческого комплекса имени Гафури (БПК). Передаваемые фонду площади ТРК оцениваются в 746,5 млн рублей. Общая задолженность БПК перед фондом составляет 4 млрд рублей, частично она также должна быть погашена активами владельцев БПК. В «Урале» ведут переговоры о передаче ему прав также и на апарт-отель Park City возле ипподрома «Акбузат».

 
КТО производит продукцию которая схожа с Башкирским мороженным?
В стране и мире
14.07.2017 00:28

КТО производит продукцию которая схожа с Башкирским мороженным.?

Ранее я написал как сети (магнит в данном случае.) вводят в заблуждение покупателя при покупке обычного мороженного.Глядя на ларь сверху отличить одно от другого не возможно.А когда оно лежит в одном холодильнике вперемежку (да такое есть в Магните в п.Максимовка. По крайней мере было.) Но все это возможно в связи с тем,что сам производитель мороженного изготавливает ДО СТЕПЕНИ СМЕЩЕНИЯ свою продукцию.

 
Два дня против «Платона»
В стране и мире
29.03.2017 23:11

Чем объявленная в понедельник стачка дальнобойщиков обернулась для ее участников

«Звонят водители, говорят, они там друг другу стекла бьют. Когда эта забастовка уже закончится, не слышно?» — Элеонора, специалист по логистике одной из крупных столичных компаний, показывает паническую переписку в мессенджере от коллег. «Сегодня многие не вышли на трассу. Испугались. Бастующие пообещали тем, кто продолжит работать, разбивать машины. Отказываются ехать и частники, которых мы по интернету нанимаем. Отгрузку на юг прекратили, что будет завтра — не знаю».

 
Секретные фонды однокурсников Медведева
В стране и мире
29.03.2017 22:56

Почему связанные с именем премьер-министра организации отказываются рассказать о своих добрых делах?

Корреспондент «Новой газеты» попробовала разобраться, чем занимаются благотворительные фонды «Дар», «Градислава», «Соцгоспроект», Фонд поддержки зимних олимпийских видов спорта и Фонд социально-культурных инициатив — ​их имена вновь на слуху благодаря недавним расследованиям «Собеседника» и Фонда борьбы с коррупцией, которые выяснили, что резиденции в Подмосковье, Краснодарском крае, Ивановской и Курской областях, в которых бывает премьер Дмитрий Медведев, принадлежат нескольким организациям, которые называют себя «благотворительными фондами» и которыми руководят однокурсники Медведева. Фонды оказались секретными: только у одного из пяти есть интернет-сайт, у двух на здании есть таблички, а один вовсе не располагается по адресу регистрации. Попытки запросить отчеты этих организаций, представляющихся благотворительными фондами, оказались похожими на квест.


 
«Собеседник»: землю под «резиденцию Дмитрия Медведева» арендовали за 40 рублей в год
В стране и мире
29.03.2017 22:36

Более четырех тысяч гектаров земли в Ивановской области, на которых предположительно находится резиденция премьер-министра Дмитрия Медведева, были сданы в аренду менее чем за 40 рублей в год.

Об этом, как пишет издание «Собеседник», говорится в ответе на депутатский запрос, направленный КПРФ в администрацию Ивановской области.

 
Он вам не Димон
В стране и мире
29.03.2017 21:18

Это была огромная работа, и сначала мы вообще не были уверены, что её возможно сделать нашими силами. Но мы сделали. Нашли и засняли (!!!) все резиденции в России и за границей, Отыскали чёртовы неуловимые яхты и скрупулёзно по геотегам, фото из инстаграмма и архивным записям установили, где и кто на них плавал. Прятались от ФСО, охраняющей объекты. Провели сотни человеко-часов, анализируя соцсети и выискивая нужные фотографии. Перелопачивали документацию офшоров. Смотрели доменные имена. Отсмотрели буквально каждую фотографию главного героя за год, чтобы найти нужные кроссовки и рубашки (с этого вообще всё и началось). Ездили в Тоскану снимать виноградники, а в Курскую область — коров. 

 
Глава Белорецкого района ЖЖЁТ
В стране и мире
01.03.2017 21:16

Создается такое впечатление, что в Белорецком районе теперь занимаются не только пчеловодством, но и выращиванием, окультуриванием и дальнейшим УПОТРЕБЛЕНИЕМ небезизвестного растения весьма популярного в Средней Азии.  

Ссылка на источник

 
А вуз и ныне там
В стране и мире
01.03.2017 21:12

Названы участники защиты сомнительных диссертаций в учебных заведениях Уфы

Пять уфимских вузов попали в список учебных заведений, сотрудники которых, по версии сообщества «Диссернет», участвовали в подготовке и защите диссертаций с признаками плагиата. Больше всего таких сотрудников эксперты установили в Башкирском государственном университете. Представители научного сообщества не считают все выводы «Диссернета» объективными.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL