Единая Россия
«ЕР-медиа» не хватило единства
Единая Россия
15.09.2018 00:46

Сотрудники издательской компании сообщили о нарушении трудовых прав

Главный редактор газеты «Единая Россия — Башкортостан» Гульнара Мавлиева, возглавляющая издание с конца 2016 года, обратилась в суд за защитой трудовых прав. По ее мнению, руководство издательской компании ООО «ЕР-медиа» оказывает на нее давление с целью уволить по надуманным основаниям. В мае и июне глава «ЕР-медиа» Анатолий Баранов объявил редактору два выговора. Решение последовало после того, как главред попыталась защитить сотрудницу от незаконного сокращения. Региональное отделение партии «Единая Россия» как учредитель издания привлечено к разбирательству третьим лицом. В партии от конфликта дистанцируются.

 
Ядро в «ЕдРо». ФСБ РФ расследует миллиардное расточительство башкирского отделения «Единой России»
Единая Россия
29.11.2015 22:45

Башкирское отделение партии «Единая Россия», судя по всему, неплохо нажилось на прошедших выборах. Достаточно вспомнить скандальное видео с участием личностей, похожих на заместителей руководителя Администрации Президента РБ Аббаса Галлямова, Марата Марданова и тогда кандидата от партии Арсена Нуриджанова. Его участники весьма прозаично рассуждали о купле­-продаже мест в Госсобрании, мандат депутата от «ЕдРа» оценивался от 5 до 20 миллионов рублей. В октябре в уфимском офисе партии прошли обыски, причем сами «единороссы» говорят, что правоохранительные органы работали по их заявлениям.

 
ОАО "Уфимская трикотажная фабрика" и арбитражный суд.
Единая Россия
01.12.2014 18:38

Ранее писали о том, что есть депутат который "пройдет везде" это Исмагилова Зухра Салаватовна. Как известно она имеет отношение к Уфимской трикотажной фабрике. Решил посмотреть как исполняются ею договорные отношения с партнерами. Как оказалось есть небольшие долги перед ООО "Отдел Сервис" (Касинский,общество банкрот по иску структур одного из депутатов ГД РФ)  был займ № 4 от 12.08.2008 года на сумму 4 850 000 р.+набежали проценты 706 887,5 р. Остальное посмотрите сами и выводы тоже за вами.

 
Депутат Исмагилова Зухра Салаватовна....Она из тех, кому дверь закрывают, а она в окно..-Ю.Пустовгаров.
Единая Россия
01.12.2014 18:32

По данным ФНС России имеет отношении к следующим предприятиям:

1. ГУП БХП "АГИДЕЛЬ" РБ

Прочая зрелищно-развлекательная деятельность

ГУП Башкирские Художественные Промыслы "Агидель" Республики Башкортостан

450027, респ Башкортостан, Уфимский, г Уфа, ул Трамвайная, 

ИНН: 0273037056 ОГРН: 1020202389965 – 30.08.2000

 
Судьба хунвэйбина
Единая Россия
17.02.2014 10:04

Эти пожилые люди сейчас выглядят вполне прилично – никогда не скажешь, что в молодости они вытворяли черт знает что. Весьма почтенно смотрелись и двадцать человек во главе с сухонькой седой женщиной, которые недавно в сопровождении журналистов явились в холл элитной школы при одном из солидных пекинских университетов. Под прицелом фотоаппаратов они надолго склонились перед стоящим там небольшим бронзовым памятником, А потом отчетливо произнесли слова покаяния и раскаяния.



Немолодые люди перед памятником были самыми активными участниками буйного и кровавого движения хунвэйбинов, которых председатель КНР Мао Цзэдун в 1966 году призвал «открыть огонь по штабам». Где, по его словам, засели омерзительные враги – тайные сторонники капиталистического пути и хрущевского ревизионизма. Седая женщина, явившаяся сейчас к памятнику с покаянием, была звездой и символом бунта хунвэйбинов. В семнадцать лет Сон Биньбинь, дочь видного коммунистического военачальника, сразу же после провозглашения Великой культурной революции создала в своей элитной девичьей школе отряд «красногвардейцев». Именно так, на мой взгляд, лучше переводить на русский язык слово хунвэйбин, которых во времена СССР в период вражды с Китаем сознательно именовали «красными охранниками» - чтобы не возбуждать никаких романтических ассоциаций с положительными образами советской мифологии.

 
Видеокомпромат на Радия Хабирова
Единая Россия
13.02.2014 07:08

Это видeoзапись 2008 года об исключении бывшего главы администрации президента Башкирии из регионального отделения партии Единая Россия. Выступающие на партсобрании аргументировали свое решение.

 

 
Вышел не из себя — а за компанию
Единая Россия
10.10.2013 17:05

Усаживая в самолет своего пьяного помощника, «единоросс» Андрей Исаев угрожал сотрудникам «Аэрофлота».

Депутат «ЕР», замсекретаря генсовета партии, руководитель Комитета ГД РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев и его помощник Александр Поглазов спровоцировали инцидент на борту самолета, из-за чего его вылет из Петербурга в Москву задержался почти на полтора часа. Подняться в небо лайнер смог лишь после того, как народный избранник и его коллега сошли на землю. По данным полиции и «Аэрофлота», Поглазов был сильно пьян, однако от освидетельствования отказался. А Исаев — по словам пассажиров рейса — крайне возбужден, но трезв или нет — неизвестно. К нему, говорят люди, никто не принюхивался. Между тем сотрудники авиакомпании в своих рапортах и объяснительных утверждают, что высокопоставленный единоросс угрожал им увольнением и личными неприятностями.

Андрей Исаев вместе с помощником Александром Поглазовым приехал в Северную столицу в понедельник, 7 октября. Сначала в Университете профсоюзов депутат прочитал студентам лекцию о том, как они должны бороться за достойные условия труда, а затем выступил на митинге профсоюзов у Дворца спорта «Юбилейный». Чем занимались столичные гости в Питере днем 8 октября — тайна. А как прошел их вечер и ночь — теперь известно в деталях.

Рейс SU 027 Санкт-Петербург — Москва по расписанию должен был вылететь из аэропорта «Пулково» 8 октября в 21.30. Фактически, по информации пассажиров, поднялся в воздух в 22.50. Этим самолетом возвращались в столицу Андрей Исаев, Александр Поглазов, а также заместитель генерального директора соцсети «ВКонтакте» Илья Перекопский. Он первым и сообщил в своем Twitter о происшествии на борту, а затем поведал подробности интернет-изданию TJournal:

«Мы спокойно сидели, ждали взлета, пока в салоне не появился депутат Исаев и его помощник… Помощник был больше в невменяемом состоянии, плюс еще у него каким-то образом был с собой алкоголь. Когда «Аэрофлот» запретил им лететь, Исаев начал очень эмоционально всем рассказывать, что он депутат Госдумы, что у него неприкосновенность и что не могут ни ему, ни его помощнику запретить лететь, что он очень важная персона. Долго кричал на стюардесс, угрожал им, требовал, чтобы они представились, размахивал своей депутатской «корочкой». Потом, когда люди стали его снимать на камеры и просить представиться, он сразу сник и не стал свою фамилию называть… Сейчас СМИ пишут, что скандал связан с помощником депутата. Помощник вообще не сказал ни слова, помощник стоял в углу, а орал и блестел своими «корочками» исключительно Исаев… Я, если честно, удивился, что в «Аэрофлоте» такую жесткость проявили… Приехала полиция, с трудом сняла обоих с самолета, а мы вылетели на полтора часа позже положенного. Некоторые люди вынуждены были сойти с рейса, так как он был для них стыковочным и они опоздали на другие рейсы».

Летевший тем же бортом петербургский политтехнолог Петр Быстров в разговоре с «Новой» подтвердил информацию об инциденте:

— Я тоже наблюдал, сидя в салоне самолета, это омерзительное во всех смыслах и фантастическое по степени неуважения высокопоставленного негодяя к окружающим его людям зрелище. Стыдно за то, что такие люди в нашей стране — у власти. Надеюсь, нынешний созыв ГД — последний, в котором этот депутат отбывает свой срок. Конфликт заключался в том, что Исаев требовал пересадить его помощника в бизнес-класс, угрожая при этом стюардам. Помощник матерился. Были ли они пьяны — не знаю, я не врач. Может, находились в сильном нервном возбуждении, может, в алкогольном или наркотическом опьянении, но они точно были неадекватны. Полиция вывела из самолета обоих. Все это заняло немало времени, и многие трансферные пассажиры пострадали — не успели на следующие рейсы.

 
Степенифилис и его экспресс-диагностика: от реакции Вассермана - к реакции Диссернета
Единая Россия
10.10.2013 17:01

Интереснейшие эффекты удается со временем разглядеть в деятельности Диссернета. Постепенно, по мере развития и расширения сообщества, по ходу того, как совершенствуется технология обнаружения и исследования наукоподобного вранья, как множится состав экспертов, как проверки ставятся "на поток", а счет проведенным и опубликованным экспертизам идет уже на многие сотни, - наблюдать за этим процессом массовых разоблачений становится все поучительнее. Бурный и прихотливый поток лжи, лицемерия и мошенничества проносится перед глазами наших экспертов, и в волнах и пене его мы обнаруживаем все больше и больше знакомых лиц, все больше и больше громких имен...

День за днем глядя в эту мутную бурливую реку, начинаешь думать, что наблюдения эти сами по себе могут иметь немалую прикладную ценность. Диссернетовские проверки превращаются в способ массового тестирования всей этой нашей, как бы ее назвать помягче... чиновной криминократии...

Если речь идет о депутате, сенаторе, госчиновнике, прокуроре, полицейском генерале, судье и уж тем более каком-нибудь администраторе из научно-образовательной сферы, "ТЕСТ ДИССЕРНЕТА" можно рассматривать как эффективный и надежный метод экспресс-диагностики на наличие у данного персонажа тяжелых моральных недугов и психических поражений. Патологическая лживость, болезненное тщеславие, атрофия совести, маниакальная склонность к мелочному коллекционированию чинов, званий, наград, дипломов, знаков отличия и прочих бирюлек, и наконец, тяжелые формы вороватости - все это вместе образует синдром, который мы назовем "степенефилией".

Или, чтобы быть более точным, - СТЕПЕНИФИЛИСОМ.

В самом деле: обнаружив у очередного начальника фальшивую ученую степень, поймав его на диссертационном мошенничестве (да еще нередко совершенном много лет назад, - так что человек долгие годы хладнокровно пользовался ворованной репутацией), - мы можем с уверенностью утверждать, что он лжец и мошенник, склонный к присвоению чужого.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL