"ЭТО НЕ ГОСТ"
Новости Роспотребнадзора. Что едим и где обманывают.
"ЭТО НЕ ГОСТ"
01.11.2017 20:48


При подготовке материала использовались только решения Арбитражного суда.Приведены свежие выдержки.

 
Дети едят вредное мороженное которое не гост производства ИП Сафронова И.М.
"ЭТО НЕ ГОСТ"
31.10.2017 21:26

Добрый день.

Предлагаю Вашему вниманию результаты экспертизы мороженного производства ИП Сафронова Ирина Матвеевна. Данный продукт приобретался в магазинах города Уфа (Байрам, Магнит, Ярмарка). Место изготовление г.Стерлитамак. Это территори язавода Авангард который занимается утилизацией боеприпасов. И где в ближайшее время планируется производство гербицидов. Как всем известно гербициды это ЯД.

 
Когда закроют цех по производству мороженного в г.Стерлитамак ИП Сафронова Ирина Матвевна
"ЭТО НЕ ГОСТ"
31.10.2017 20:18

Ранее я писал кто производит фальсификат и где его продают. Как оказалось поддельное мороженное самое видимо прибольное дело. Ведь дети его покупают, а если оно дешевое то вдвойне. Итак результат второй экпертизы мороженного производства. Там много цифр,но вывод ОДИН=заявленный образец не соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 от 09.10.2013 года "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31457-201 "Мороженное, сливочное и пломбир. Технические условия" по ФАЛЬСИФИКАЦИИ ЖИРОВОЙ ФАЗЫ продукта ЖИРАМИ немОЛОЧНОГО происхождения. Итак это уже второй  вид продукции который не соответсвует ГОСТУ. Зачем они пишут на упаковке ГОСТ ? Это обман нас потребителей.

 
Уфимец обвиняет предпринимателя в производстве фальсификата
"ЭТО НЕ ГОСТ"
14.08.2017 21:12

Производители тех или иных товаров нередко допускают всевозможные ухищрения в стремлении продать как можно больше своей продукции. Например, делают дизайн упаковки максимально похожим на товар, пользующийся большим успехом на рынке. Невнимательный потребитель может не обратить внимания на разницу в деталях упаковки и схватить товар-клон. Но будет ли такая продукция иметь соответствующее качество?

В редакцию «Электрогазеты» обратился уфимец Эдуард Ахтямов.