Новости
Профсоюз Уфимской трикотажной фабрики ликвидирован решением суда.
Новости
01.12.2014 19:04

Что такое профсоюз и лидер я писал. У врачей  скорой помощи уже появился. На очереди ткачи,но как видно из решения суда на ОАО "Уфимская трикотажная фабрика" он самораспустился. Это говорит о том, что права сотрудников надежно защищены руководством. напомню руководит фабрикой с 2004 года Исмагилова Зухра Салаватовна=депутат курултая РБ.

 
НАВАЛЬНЫЙ ALL DAY LONG
Новости
27.04.2014 20:27

Алексей Навальный подвёл черту под судебными заседаниями на этой неделе. В четверг он принял участие сразу в двух процессах, был признан виновным в клевете и едва не оказался за решёткой, однако всё же смог покинуть здание суда без наручников. «Эхо Москвы» внимательно следит за рассмотрением дел, по которым проходит оппозиционер.


Хорошо живут шахтёры в стране

Зал в дальнем углу второго этажа Люблинского суда Москвы в половине десятого утра являл собой уникальное зрелище. В небольшой комнате находились Алексей Навальный и сразу три депутата от «Единой России» — зампред Госдумы Сергей Неверов, первый зампред комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов и зампред комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин. Тяжбы с известным оппозиционером превратились в разновидность партийного спорта. Сидякин пожаловался на «лживый пост», правда, не уточнил, на какой именно, Маркелов попросил проверить покупку двух ружей, а недавно к ним присоединился и председатель думского комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский, который также утверждает, что Навальный опорочил его честь и достоинство. 


Михаил Маркелов, Сергей Неверов и Александр Сидякин

 
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА
Новости
16.04.2014 13:06

Помните доктора Сачкова, которому мы с вами помогали в прошлом году?

 
ВНИМАНИЕ
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Новости
16.04.2014 12:52

В целях экономии денежных средств для жителей поселка Максимовка за разговоры и беседы совершаемые по сотовому телефону можно получить корпоративную сим карту от компании Билайн. Корпоративный договор оформлен на юридическое лицо, что позволит сохранить 100% конфедициальность.

 
Внимание конкурс!
Новости
13.03.2014 20:54

 
Mail.ru Group закрывает дело uCoz
Новости
18.02.2014 21:33

Интернет-холдинг продает долю в конструкторе сайтов

В ближайшее время интернет-холдинг Mail.ru Group может закрыть сделку по продаже 26,32% компании Compubyte Ltd, владеющей бесплатным хостингом и конструктором сайтов uCoz. По данным "Ъ", uCoz оценивается в $7 млн, то есть за свою долю Mail.ru Group может получить $1,8 млн.

 
Помощь проекту
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Новости
25.01.2014 23:33

Если Вы желаете внести свой вклад в развитие проекта Максимовка, Вы можете помочь проекту финансово, отправив любую сумму на счета указанные ниже.

 

Ваша финансовая поддержка добавит нам возможностей по улучшению работы сайта, что в конечном счете поможет отстоять жителям поселка свои права.

 

Карта сбербанка №  4276 8060 3327 3029

 

Яндекс.Деньги:

№ кошелька: 41001831156939

 

WebMoney:
№ кошелькаR168806938186

 

QIWI - в любом терминале или другим доступным способом:
№ кошелька79656536644

(как перевести)

 

Порядок зачисления для тех у кого нет кошелька.

 

"Тем кто еще не завел данные кошельки можно произвести оплату в платежных терминалах или у операторов Евросети, Связного. Для зачисления вам необходимо указать наименование кошелька  и номера счета."

 

Все пожертвования, поступившие на счета проекта, будут опубликованы в виде комментариев. Пожалуйста, указывайте комментарий к платежу.


 
Узаконить сбор уличных пожертвований в г.Уфа
Новости
22.08.2013 12:11

В нашем городе, да, наверное, не только в Уфе, на улицах, около маркетов, на проезжей части, порою с ребенком на руках можно увидеть попрошаек... Наших и не наших, инвалидов и "косящих" под инвалидов. Региональная общественная организация инвалидов - колясочников "АЛЬТЕРНАТИВА" РБ обратилась к мэру Ялалову И.И. с предложением узаконить сбор денег в общественных местах. А именно : пожертвования должны собирать волонтеры по ходатайству общественных организаций, и для конкретных лиц, которым действительно нужна помощь. И должно выглядеть все цивильно и ненавязчиво. Но пока ответа от мэра так и нет... 
Может, всем вместе стоит навести порядок на улицах города?

Региональная общественная организация инвалидов - колясочников "АЛЬТЕРНАТИВА" РБ

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>