Новости
«Свой» Хабиров не поможет. Чтобы успокоить Мишустина, глава АСВ Исаев, наконец, взялся за башкирский ландромат Флюра Галлямова?
Новости
02.06.2020 20:00

Редакция «Компромат-Урал» продолжает следить за развитием скандалов вокруг уфимского Роскомснаббанка (прежняя вывеска – Башкомснаббанк), принадлежавшего башкирскому олигарху-депутату Флюру Галлямову и его семейству. Галлямовский банчок лопнул в марте 2019 года в результате нарушений антиотмывочного законодательства и вывода активов (порядка 20 млрд. рублей!) через родственную финансовую пирамиду «Золотой запас» и заведомо невозвратные кредиты. Центробанк объявил о выявленных признаках уголовно-наказуемых деяний в Роскомснаббанке и оперативно передал материалы в Генпрокуратуру и МВД, которые спустя почти год (!) не предъявили абсолютно никаких результатов расследования башкирского ландромата.

 
Лопнувший «Роскомснаббанк» Флюра Галлямова и пирамида «Золотой запас» топят претензии обманутых вкладчиков
Новости
02.06.2020 19:44

В редакцию продолжают обращаться жители Башкирии, возмущённые бездействием правоохранительных органов в отношении местного олигарха-депутата Флюра Галлямова, который до отзыва лицензии владел «Роскомснаббанком» и входит в ближний круг главы республики Радия Хабирова. Флюр Фанавиевич отбивается от претензий обманутых вкладчиков банка и аффилированной пирамиды «Золотой запас».


 
Мэрия Уфы готовит под застройку квартал в Черниковке
Новости
31.10.2019 17:54

Администрация Уфы дала разрешение компании «Маштехресурсы» на разработку проектов планировки и межевания квартала в микрорайоне Черниковка, ограниченного улицами Кремлевской, Кольцевой, Коммунаров и Черниковской. Площадь квартала — 10,2 га. В июне 2014 года, как следует из постановления мэрии, он был передан застройщику по договору развития застроенной территории на пять лет. В 2018 году мэрия и застройщик подписали дополнительное соглашение, суть которого в постановлении не уточняется. На торгах «Маштехресурсы» подняли цену права развития квартала в 12 раз — с 4,3 млн до 54,8 млн руб. К 2017 году девелопер должен был снести и расселить около 30 двухэтажных жилых домов. Затраты на эти цели в мэрии оценивали в 1,5 млрд руб.

 
Вкладчики инвестиционной компании «Золотой запас» организуют собрание
Новости
23.04.2019 19:40

Инициативная группа вкладчиков Инвестиционной компании «Золотой запас» информирует о собрании вкладчиков

Инициативная группа вкладчиков Инвестиционной компании «Золотой запас» информирует о том, что 5 апреля 2019 года по адресу: Проспект Октября, 81, в 19:00, в конференц-зале «Ассамблея» ( вход со двора «Азимут-отель») состоится собрание вкладчиков Инвестиционной компании «Золотой запас» для создания общественного движения вкладчиков и выработки единой линии по возврату денег. Приглашаются все вкладчики. Для допуска на мероприятия обязательны документы, подтверждающие вклад.

 
ОНИ Оболгали Хабирова. Потому, что если бы это была правда многие сели в тюрьму.
Новости
23.04.2019 19:04

 
Вопросы без ответов: Главы крупного бизнеса пока не нашли понимания в ТПП Башкирии
Новости
22.02.2019 16:36

На большинство обращений представителей бизнеса главные спикеры реагировали общими фразами.

Встреча с руководителем администрации главы Башкирии Александром Сидякиным и президентом Торгово-промышленной палаты республики Тимуром Хакимовым произвела на других ее участников странное впечатление. Подробности данного мероприятия сообщил «КоммерсантЪ-Башкортостан».

 
Справедливая Россия (новости)
Новости
27.11.2018 23:23

 
Премьер не терял берега
Новости
12.09.2018 21:18

К визиту Медведева на камчатский пляж сотня спасателей строила временный городок, а дороги дачников завалили землей.


10 августа на Камчатку прилетела делегация правительства России во главе с премьером Дмитрием Медведевым. Официальная цель визита — совещание по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона. Впрочем, многие жители края уверены — министры и губернаторы использовали этот повод, чтобы развеяться на камчатской природе. Летом на полуостров частенько наезжают статусные визитеры. Их рабочие маршруты обычно пролегают через долину гейзеров, кальдеру вулкана Узон и другие туристические места.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>