Новости
НАВАЛЬНЫЙ ALL DAY LONG
Новости
27.04.2014 20:27

Алексей Навальный подвёл черту под судебными заседаниями на этой неделе. В четверг он принял участие сразу в двух процессах, был признан виновным в клевете и едва не оказался за решёткой, однако всё же смог покинуть здание суда без наручников. «Эхо Москвы» внимательно следит за рассмотрением дел, по которым проходит оппозиционер.


Хорошо живут шахтёры в стране

Зал в дальнем углу второго этажа Люблинского суда Москвы в половине десятого утра являл собой уникальное зрелище. В небольшой комнате находились Алексей Навальный и сразу три депутата от «Единой России» — зампред Госдумы Сергей Неверов, первый зампред комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов и зампред комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин. Тяжбы с известным оппозиционером превратились в разновидность партийного спорта. Сидякин пожаловался на «лживый пост», правда, не уточнил, на какой именно, Маркелов попросил проверить покупку двух ружей, а недавно к ним присоединился и председатель думского комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский, который также утверждает, что Навальный опорочил его честь и достоинство. 


Михаил Маркелов, Сергей Неверов и Александр Сидякин

 
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РОЗЖИГА
Новости
16.04.2014 13:06

Помните доктора Сачкова, которому мы с вами помогали в прошлом году?

 
ВНИМАНИЕ
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Новости
16.04.2014 12:52

В целях экономии денежных средств для жителей поселка Максимовка за разговоры и беседы совершаемые по сотовому телефону можно получить корпоративную сим карту от компании Билайн. Корпоративный договор оформлен на юридическое лицо, что позволит сохранить 100% конфедициальность.

 
Внимание конкурс!
Новости
13.03.2014 20:54

 
Mail.ru Group закрывает дело uCoz
Новости
18.02.2014 21:33

Интернет-холдинг продает долю в конструкторе сайтов

В ближайшее время интернет-холдинг Mail.ru Group может закрыть сделку по продаже 26,32% компании Compubyte Ltd, владеющей бесплатным хостингом и конструктором сайтов uCoz. По данным "Ъ", uCoz оценивается в $7 млн, то есть за свою долю Mail.ru Group может получить $1,8 млн.

 
Помощь проекту
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Новости
25.01.2014 23:33

Если Вы желаете внести свой вклад в развитие проекта Максимовка, Вы можете помочь проекту финансово, отправив любую сумму на счета указанные ниже.

 

Ваша финансовая поддержка добавит нам возможностей по улучшению работы сайта, что в конечном счете поможет отстоять жителям поселка свои права.

 

Карта сбербанка №  4276 8060 3327 3029

 

Яндекс.Деньги:

№ кошелька: 41001831156939

 

WebMoney:
№ кошелькаR168806938186

 

QIWI - в любом терминале или другим доступным способом:
№ кошелька79656536644

(как перевести)

 

Порядок зачисления для тех у кого нет кошелька.

 

"Тем кто еще не завел данные кошельки можно произвести оплату в платежных терминалах или у операторов Евросети, Связного. Для зачисления вам необходимо указать наименование кошелька  и номера счета."

 

Все пожертвования, поступившие на счета проекта, будут опубликованы в виде комментариев. Пожалуйста, указывайте комментарий к платежу.


 
Узаконить сбор уличных пожертвований в г.Уфа
Новости
22.08.2013 12:11

В нашем городе, да, наверное, не только в Уфе, на улицах, около маркетов, на проезжей части, порою с ребенком на руках можно увидеть попрошаек... Наших и не наших, инвалидов и "косящих" под инвалидов. Региональная общественная организация инвалидов - колясочников "АЛЬТЕРНАТИВА" РБ обратилась к мэру Ялалову И.И. с предложением узаконить сбор денег в общественных местах. А именно : пожертвования должны собирать волонтеры по ходатайству общественных организаций, и для конкретных лиц, которым действительно нужна помощь. И должно выглядеть все цивильно и ненавязчиво. Но пока ответа от мэра так и нет... 
Может, всем вместе стоит навести порядок на улицах города?

Региональная общественная организация инвалидов - колясочников "АЛЬТЕРНАТИВА" РБ

 
Внимательно читайте договор
Новости
12.08.2013 11:36

Житель Воронежа взял в банке кредит на собственных условиях.

Российских банкиров часто упрекают в том, что особые условия в кредитных договорах они пишут мелким шрифтом, в результате чего невнимательные заемщики подписываются на ненужные им дорогостоящие дополнительные услуги. Воронежец Дмитрий Агарков решил проверить, насколько внимательны сами банкиры, и незаметно изменил условия кредитного договора в свою пользу. В ТКС-банке измененный документ подписали, и теперь находчивый россиянин требует от финансистов 24 миллиона рублей за нарушения придуманных им условий. Владелец «Тинькофф Кредитные системы» Олег Тиньков обещает жителю Воронежа вместо значительной суммы тюремный срок за мошенничество.

История, произошедшая с Агарковым, могла случиться только в одном российском банке. Дело тут не в том, что в ТКС-банке собрались самые невнимательные сотрудники, дело в том, что Олег Тиньков — единственный предприниматель на российском рынке, который решился выдавать кредиты дистанционно. У его банка всего один офис в Москве; клиентов сотрудники финансовой организации обслуживают по телефону, почте и интернету.

Дела у «Тинькофф Кредитные системы» идут хорошо. Еще в 2007 году на основании сделки, в ходе которой Goldman Sachs купил десять процентов акций ТКС-банка за 9,5 миллиона долларов, финорганизацию Тинькова можно было оценить в 95 миллионов долларов. В октябре 2012 года фонд Horizon Capital купил четыре процента акций ТКС за 40 миллионов долларов, что позволяет оценить банк в миллиард долларов. Тиньков считает, что в этой сделке продешевил, поскольку инвесторы в ходе подготовки ТКС-банка к IPO (первичному предложению акций) оценили его в 2,2-2,4 миллиарда долларов.

Преуспевающий банк нередко подвергается нападкам со стороны потребителей, которые обвиняют его в сокрытии действительного процента по кредиту и навязывании дополнительных услуг. По состоянию на первую половину 2011 года у ТКС-банка были действительно едва ли не самые дорогие кредиты в России — если верить аналитикам Райффайзенбанка, изучившим материалы финорганизации, чистая процентная маржа займов на тот момент составляла 38,8 процента, то есть почти в два раза больше, чем у других банков. Причем претензии к финорганизации не ограничиваются обвинениями со стороны блогеров — свое недовольство работой «Тинькофф Кредитные системы» высказывали известные люди, например, журналист Леонид Бершидский и владелец Национального резервного банка Александр Лебедев (см. врезы).

Сам Тиньков на претензии к своему бизнесу реагирует достаточно резко, порой даже нецензурно. Бизнесмен еще по своим предыдущим проектам снискал славу эксцентрика, финансовый бизнес он ведет точно так же, как и предыдущие, и никакой вины за своим банком не видит.

Формально к финансовой организации не может быть никаких претензий: клиенты банков должны читать контракт целиком, в том числе и информацию, написанную мелким шрифтом. Однако когда выяснилось, что жертвой невнимательности стали не потребители, а сами банкиры, они тут же обвинили своего клиента в мошенничестве.
Месть ростовщикам

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL