Поликлиника
В больнице Уфы, где жалуются на отсутствие бинтов, открыли молельные комнаты
Поликлиника
24.09.2018 19:17

Об открытии двух молельных комнат сообщается на сайте медучреждения. Информацию ProUfu.ru  подтвердили в 13-й больнице.

Фото: gkb13-ufa.ru

 
Уфимская больница №21 — скорбное место?
Поликлиника
10.01.2017 23:56

В невообразимо “интересное” место превратилась в последние годы Городская клиническая больница №21 г. Уфы. Благодаря “руководству” главного врача Гульнары Мустафиной эту огромную лечебницу теперь можно назвать просто — скорбное место.

Понятно, что в любом лечебном учреждении, которое оказывает экстренную (неотложную) медицинскую помощь, есть своя статистика смертности. Также всем ясно и понятно, что медперсонал в таких учреждениях работает на износ и не всегда остается время и место для сочувствия. Но когда все это начинает зашкаливать и превышать все допустимые пределы, можно успеть прислушаться к тревожным звоночкам, исправить ситуацию или как минимум сгладить ее.

 
Городская клиническая больница или мясокомбинат?
Поликлиника
29.08.2016 11:42


На нашем сайте уже поднималась тема проблемы здравоохранения, в частности в ГКБ № 21. И к нам в редакцию снова попал документ, а именно предписание и результаты проверки Росздравнадзором.

Результаты проведенной проверки настолько шокирующие, что при чтении о её результатах, в буквальном смысле, начинают шевелиться волосы на разных частях тела. И возникает ощущение, то читаешь о деятельности не Городской клинической больницы, а о мясокомбинате, или в лучшем случае средневековой лечебнице.

Впрочем думаю красноречивей всего об этих выводах будет свидетельствовать сам документ проверки:

 
Как лечат в больнице.
Поликлиника
15.03.2016 06:59

Как лечат в больнице № 21 г. Уфа.

Лечащий врач -Верзаков В.Г

Оперирующий хирург - Сендерович Ефим Иосифович

Заведующий отделением - Зиганшин Тимур Маратович

Благодаря СМИ становится понятно, как на самом деле организованно лечение в больницах города Уфа. В адрес сайта скипидар пришло очередное письмо и материалы, изучив которые возникает ряд вопросов на которые ответа пока нет.

 
Советы великого врача и ученого
Поликлиника
19.03.2015 13:48

Стоит ли верить врачам? Ответственно заявляю: более 70% лe-кapств НАЗНАЧАЮТСЯ ЗРЯ, а врачи просто ОСЛЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ В МОГУЩЕСТВО ТАБЛЕТОК. Бойтесь попасть в плен к врачам, потому что ЛЮБОЙ врач ВСЕГДА нацеливается на БОЛЕЗНЬ, но только НЕ на ЗДОРОВЬЕ!

 
Сначала – оборона, потом – здоровье людей ("Open Democracy", Великобритания)
Поликлиника
21.12.2014 22:46

В мае 2012 года президент РФ Владимир Путин пообещал увеличить расходы на здравоохранение. Спустя два года правительство, напротив, сокращает расходы на медицинское обслуживание населения, но траты на оборону оставляет прежними.

 
Врача не вызывали
Поликлиника
28.11.2014 01:54

Кирилл Журенков и Мария Портнягина — о склонности россиян к неофициальной медицине

На фоне реформы здравоохранения в России расцвела альтернативная медицина — люди лечатся сами, обращаются к знахарям и даже посещают аномальные зоны

 
«У меня бабка советская, вот и клапан ей ставьте советский!»
Поликлиника
23.07.2014 20:23

Как выжить в российской клинике с полисом обязательного медицинского страхования. Дюжина золотых правил

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL