Поликлиника
Пять неудобных ответов Риммы Камаловой на вопросы г-на Хамзина. Заведующая РКБ Куватова VS адвокат
Поликлиника
16.05.2020 17:55

Публикуем вопросы Урала Хамзина и ответы Риммы Камаловой.


Фото: idelreal.org


Ранее Урал Хамзин опубликовал в социальной сети пост под названием: «Пять неудобных вопросов Римме Камаловой».

 
«Моего папу убили в РКБ»: уфимский адвокат рассказал о смерти отца от COVID-19
Поликлиника
16.05.2020 16:12

Его отец поступил в РКБ имени Куватова на плановую операцию.



Заведующий Уфимским филиалом Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург» Урал Хамзин рассказал о смерти своего отца от коронавирусной инфекции COVID-19. По его словам, заразился вирусом он в РКБ имени Куватова. 


 
Обновленная женская консультация № 2 принимает своих пациенток
Поликлиника
31.10.2019 17:27

В Калининском районе после ремонта и модернизации открыли обновленную женскую консультацию № 2, которая является структурным подразделением Городской клинической больницы № 13.


 
Дубинки и палочки
Поликлиника
31.10.2019 15:24

Силовики осадили туберкулезный диспансер, отрубили отопление и свет, чтобы медики не могли помешать окончательной оптимизации



Рано утром в четверг в зауральском селе Чернавское люди в масках вошли в приговоренный к «консервации» филиал Курганского областного противотуберкулезного диспансера и силой вывели нескольких медработников и пациентов, отказавшихся принять фактическое закрытие медучреждения. Ранее на неделе их осадили, выстроив по периметру 25 полицейских и, по сути, нарушив все правила ведения «войны» — с отключением света и тепла.


 
В больнице Уфы, где жалуются на отсутствие бинтов, открыли молельные комнаты
Поликлиника
24.09.2018 19:17

Об открытии двух молельных комнат сообщается на сайте медучреждения. Информацию ProUfu.ru  подтвердили в 13-й больнице.

Фото: gkb13-ufa.ru

 
Уфимская больница №21 — скорбное место?
Поликлиника
10.01.2017 23:56

В невообразимо “интересное” место превратилась в последние годы Городская клиническая больница №21 г. Уфы. Благодаря “руководству” главного врача Гульнары Мустафиной эту огромную лечебницу теперь можно назвать просто — скорбное место.

Понятно, что в любом лечебном учреждении, которое оказывает экстренную (неотложную) медицинскую помощь, есть своя статистика смертности. Также всем ясно и понятно, что медперсонал в таких учреждениях работает на износ и не всегда остается время и место для сочувствия. Но когда все это начинает зашкаливать и превышать все допустимые пределы, можно успеть прислушаться к тревожным звоночкам, исправить ситуацию или как минимум сгладить ее.

 
Городская клиническая больница или мясокомбинат?
Поликлиника
29.08.2016 11:42


На нашем сайте уже поднималась тема проблемы здравоохранения, в частности в ГКБ № 21. И к нам в редакцию снова попал документ, а именно предписание и результаты проверки Росздравнадзором.

Результаты проведенной проверки настолько шокирующие, что при чтении о её результатах, в буквальном смысле, начинают шевелиться волосы на разных частях тела. И возникает ощущение, то читаешь о деятельности не Городской клинической больницы, а о мясокомбинате, или в лучшем случае средневековой лечебнице.

Впрочем думаю красноречивей всего об этих выводах будет свидетельствовать сам документ проверки:

 
Как лечат в больнице.
Поликлиника
15.03.2016 06:59

Как лечат в больнице № 21 г. Уфа.

Лечащий врач -Верзаков В.Г

Оперирующий хирург - Сендерович Ефим Иосифович

Заведующий отделением - Зиганшин Тимур Маратович

Благодаря СМИ становится понятно, как на самом деле организованно лечение в больницах города Уфа. В адрес сайта скипидар пришло очередное письмо и материалы, изучив которые возникает ряд вопросов на которые ответа пока нет.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>