Выборы 09.09.2018
Архив: Хроника выборов. Черниковская региональная группа № 4. Единая Россия
Выборы 09.09.2018
16.03.2015 00:00

Партийный список «Команды обновления»  выглядит так:

Зинуров Рафаил Нариманович. Родился 26 июля 1953 года в деревне Нижние Лемезы Иглинского района, башкир, образование высшее – окончил Башкирский государственный университет. Доктор юридических наук, профессор. Автор восьми книг и более 70 научных публикаций.

Член Союза писателей Российской Федерации и Республики Башкортостан, член Союза журналистов Российской Федерации и Республики Башкортостан, член Союза художников Российской Федерации и Республики Башкортостан, член Российской ассоциации этнологов и антропологов.  Заслуженный юрист Республики Башкортостан. Лауреат премии Правительства Республики Башкортостан им. Шагита Худайбердина.

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Женат, в семье сын и дочь.

Зайдя на его страницу, НЕТ  отчета о своей работе за 5 лет?!  Можно тогда было бы его оформить в виде картины или понорамы и этого нет.

НЕТ ни графика приема

Казалось бы,  член всех союзов, которые пишут. Неужели ему нечего конкретно написать, что сделано?  Что не успел.

Заметим, он также является председателем комиссии по депутатской этике. Комиссия образуется на срок полномочий Государственного Собрания для рассмотрения вопросов о нарушениях депутатами депутатской этики, нарушения ими установленных депутатских обязанностей и принятия соответствующих решений. В ее состав входят председатель, заместитель председателя, секретарь и члены комиссии. Ранее в СМИ писали, что эта комиссия разберет работу другого депутата Сулейманова. Результаты, как положено в открытом доступе мной не найдены.

 
Архив: Хроника выборов. Доход кандидатов Единой России
Выборы 09.09.2018
03.03.2015 14:10

Опубликованы доходы кандидатов Черниковская региональная группа № 4
1. ЗИНУРОВ РАФАИЛ НАРИМАНОВИЧ, родился 26 июля 1953 года, образование – высшее профессиональное, проживает в Республике Башкортостан, Уфимский район, Таптыковский сельсовет, деревня Лекаревка, Государственное Собрание - Курултай Республики Башкортостан, заместитель Председателя, неснятой и непогашенной судимости не имеет, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
Сведения о размере доходов кандидата в валюте Российской Федерации, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности (в том числе совместной собственности): сумма доходов за 2012 год – 3248857,37 руб.; недвижимое имущество: земельные участки – 1 земельный участок общей площадью 1758 кв.м., жилые дома – 1 жилой дом общей площадью 190 кв.м., квартиры – не имеет; транспортные средства – 1 легковое.

2. КАСИМОВ МАРАТ БУЛАТОВИЧ, родился 27 июня 1956 года, образование – высшее профессиональное, проживает в Республике Башкортостан, город Уфа, Башкортостанский региональный общественный фонд поддержки Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Президент Фонда, депутат Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан, неснятой и непогашенной судимости не имеет, член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Сведения о размере доходов кандидата в валюте Российской Федерации, а также об имуществе, принадлежащем кандидату на праве собственности (в том числе совместной собственности): сумма доходов за 2012 год – 4663792 руб., недвижимое имущество: земельные участки – 1 земельный участок общей площадью 1000 кв.м., жилые дома – 1 жилой дом общей площадью 169 кв.м., квартиры – не имеет; транспортные средства – не имеет.

 
Архив: Кто срывает агитационные материалы конкурентов Единой России
Выборы 09.09.2018

Вчера произошла следующая ситуация: мы поймали гражданина РФ, Ермаковича, который срывал агитационные материалы по Черниковскому одномандатному округу, срывал всех кандидатов, кроме Зинурова и говорил, что он является сторонником Зинурова.

 
ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА: ПОЧЕМУ Я НЕ ДЕМОКРАТ. МАНИФЕСТ РАЗОЧАРОВАННОГО ИНТЕЛЛИГЕНТА
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Выборы 09.09.2018
05.08.2014 22:50

Back in the USSR

В 1991 году для меня, как и для всякого советского интеллигента, мир делился на две части: с одной стороны — открытое общество, с другой — его враги. На Западе — рынок и демократия, в СССР — плановая экономика и тоталитаризм.

Казалось само собой очевидным и не требующим обоснования, что если дать народу свободу и всеобщее (а какое же еще? Все остальное фашизм) избирательное право, то рынок и демократия, свобода экономическая и свобода политическая воцарятся сами собой.

 
Двенадцать жителей Башкирии могут стать сенаторами
Выборы 09.09.2018
05.08.2014 22:32

Двенадцать жителей Башкортостана вошли в список потенциальных претендентов на место сенатора в Совете Федерации. Башкортостан в Верхней палате Федерального Собрания представляют два сенатора: по одному от Госсобрания и Президента республики. Это Рафаил Зинуров и Анатолий Бондарук. Полномочия последнего истекают в сентябре 2014 года. На этот пост могут претендовать жители региона, которых кандидаты в Президенты внесли в список для наделения полномочий. Каждый из четырех зарегистрированных кандидатов предложил три персоны.

 

Рустэм Хамитов для наделения полномочиями члена Совета Федерации внес кандидатуры вице-премьера Правительства республики Лилии Гумеровой, председателя правления сельскохозяйственного производственного кооператива «Базы» Чекмагушевского района Вадима Соколова и председателя Октябрьского городского Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Юрия Королькова.

 
Списки депутатов которые поддержали кандидатов в башбылыги Башкирии.
Выборы 09.09.2018
23.07.2014 20:53

Напомню, что для выдвижения надо собрать в свою поддержку 457 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований республики не менее чем в 48 муниципальных районах и городских округах Башкирии. Не позднее 18 часов 19 июля документы должны быть сданы в ЦИК для регистрации кандидатов, которые смогут участвовать в выборах 14 сентября.

 
Выборы в Башкирии не должны превращаться в фарс
Выборы 09.09.2018
16.07.2014 14:37

В субботу, 12 июля, в Уфе состоялась встреча трех кандидатов в президенты Башкортостана и их доверенных лиц. Напомним, Расих Хамитов (кандидат, выдвинутый партией «Коммунисты России»), Сергей Наумкин («Яблоко») и  Павел Ксенофонтов (Российская партия народного управления) на этапе сбора подписей муниципальных депутатов (так называемый муниципальный фильтр)  столкнулись с рядом организационных, технических и политических проблем.

Вот выдержки из выступлений на этом собрании 12 июля.

Сергей Наумкин ("Яблоко"):

Про муниципальный фильтр

«Это идиотский фильтр. Граждане ущемлены в активных избирательных правах, а мы, как кандидаты, ущемлены в пассивных избирательных правах. Собрать 457 подписей в свою поддержку невозможно, так как подавляющее большинство муниципальных депутатов – от «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Это противоречит Конституции. Это не фильтр – это барьер непреодолимый.  Позавчера (10 июля – прим . ред)   в Санкт-Петербурге «Яблоко» и «Справедливая Россия» уже выступили с заявлением, что надо отменить муниципальный фильтр. И нам следует выступить с обращением».

 
Почему Сарбаев не дошел до финиша выборов?
Выборы 09.09.2018
16.07.2014 13:57

Председатель Российской партии народного управления Альберт Мухамедьяров прокомментировал новость об отзыве Раиля Сарбаева с выборов президента Башкирии. Он считает, что бывший премьер-министр республики «промахнулся» с выбором партии, которая его выдвинула в качестве кандидата на пост главы региона.

Почему Сарбаев не дошел до финиша выборов?


- Мне непонятно, зачем он вообще выдвигался в Москве?

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL