Выборы 18.09.2016
Время обнуления власти. Кто и зачем льет из пустого в порожнее
Выборы 18.09.2016
14.08.2013 12:25

Передо мной лежит красочный предвыборный агитационный листок башкирских единороссов, оформленный в формате обычной газеты с огромным портретом их главаря. На самом верху красуется нынешний лозунг партии власти – «Время обновления». Этим не то брендом, не то трендом новейшей башкирской политики в виде огромных баннеров заполнено почти все окружающее людей пространство. Такое впечатление, что как будто башкирские единороссы проснулись после 3-летней спячки, и их внезапно охватил зуд обновления всего того, что им попадется на глаза.

Представьте себе: оказывается, чтобы приступить к обновлению власти и властной политики, надо было в течение 3-х лет «окучивать» социальную почву, чтобы ближайшие соратники президента Хамитова смогли призвать под партийные знамена господ, похожих на А.Галлямова, М.Марданова, А.Нуриджанова и иже с ними. А недавний предвыборный скандал с участием этих «обновленцев» раскрыл всему народу истинную суть подобных «слуг народа». Ведь эти господа подозреваются в прямом нарушении норм Конституции РФ и избирательного законодательства, но с них как с гуся вода: их патрон Р.Хамитов предпочел абсолютно не замечать грешков своих подопечных. Более того, он разразился предельно самодовольной предвыборной речью, опубликованной в том же агитационном листе, о чем говорилось выше.

Речь сия посвящена пресловутой «политике обновления» команды Хамитова. Если мне память не изменяет, такую политику в Башкирии уже объявляли, правда, это было еще 3 года назад. Каковы же результаты? Но их попросту нет, и хвастаться фактически нечем.

Вот президент говорит: была поставлена цель – улучшить качество жизни. Судя по доходам башкирских чиновников, эта цель достигнута, но как далеки они от простого народа, выживающего, кто как может. Разница между качеством жизни власть имущих и работяг как между небом и землей. Эта бездарная экономическая политика заставляет людей брать все больше и больше кpeдитов, и они неминуемо попадают в долговую яму. А Хамитов при этом как заведенный продолжает давать указания: «Работать для людей», хотя его командой эти люди чаще всего воспринимаются как быдло, которым они правят, как хотят.

А президенту башкирскому, куда бы он ни направил свой властный взгляд, везде мерещится «положительная динамика». Все течет, все изменяется в Башкирии под Хамитовым – растет невиданными темпами зарплата, особенно у врачей и учителей – аж 33 и 24 тысячи в месяц соответственно, вырастают жилые дома, школы, больницы и детские сады, как грибы после дождя, прокладываются сотни километров дорог, процветают учреждения здравоохранения, образования, культуры, да и вся социальная сфера почти сказочно благоденствует... А осчастливленные граждане Башкортостана в знак особой благодарности своему верховному патрону знать себе размножаются невиданными доселе темпами: оказывается, естественный прирост населения в республике в 2012 году по сравнению с предыдущим увеличился в 3,5 раза! И в это же время происходит обезлюдение деревни, закрываются школы и клубы из-за отсутствия детей и молодежи. Не знаю, как вам, а мне лично кажется, что я оказался в некоем виртуальном Башкортостане, который порожден коллективным разумом администрации башкирского президента после всем известных предвыборных скандалов с участием высокопоставленных ее чиновников. Воистину, сон разума чиновников порождает чудовищное искажение настоящей реальности, в которой мы живем.

 
«Альянс зеленых» просит лишить партию «Зеленые» регистрации на выборах в Курултай
Выборы 18.09.2016
14.08.2013 12:20

Как стало известно „Ъ”, Верховный суд Башкирии сегодня должен рассмотреть исковое заявление башкирского отделения партии «Альянс зеленых — народная партия» об отмене регистрации на выборах в Курултай республики экологической партии «Зеленые». «Альянс зеленых» фигуранта списка Forbes Глеба Фетисова, требует отменить решение Центризбиркома Башкирии о регистрации списка «Зеленых», полагая, что оно было принято с нарушением регионального Кодекса о выборах. Из заявления «Альянса» следует, что «Зеленые» выдвинули своих кандидатов в Курултай с нарушением партийного устава, а именно партия якобы не оформила протокол решения общего собрания отделения, где выдвигались кандидаты, и неправильно их заверила. Заявитель полагает, что в таких обстоятельствах комиссия «не имела права принимать решение о регистрации списка кандидатов» и просит признать соответствующее постановление ЦИКа незаконным. В иске «Альянс» указывает, что не получил доступа к документам оппонентов и потребовал запросить их в суде. В пресс-службе «Зеленых» заявили „Ъ”, что считают попытку снять партию с участия в выборах «какой-то провокацией». В партии предположили, что обращение с таким иском в суд может быть связано с тем, что «Зеленые» по итогам жеребьевки оказались в начале бюллетеня для голосования, а «Альянс зеленых» — в конце.

Источник

 
Дочка Собянина пилила эту дверь
Выборы 18.09.2016
14.08.2013 12:17

Вообще-то я должен был написать пост про сегодняшние встречи с избирателями.
Но вместо этого пишу про адов трэш, произошедший на Чистопрудном бульваре.

"Кандидат" "в" "мэры" "москвы" "Левичев" написал заявление в полицию, что в некой квартире находится "незаконная агитация Навального".

После этого на квартиру приехала полиция, безо всякого ордера на обыск (!!!) начала пилить дверь.
Причем пилила её пять часов, демонстрируя тем самым свой высокий профессионализм.
После того, как дверь выпилили в квартире, где находились трое моих сторонников, был начат незаконный обыск, который производили полицейские и депутаты ГосДумы от Справедливой России.

Подробнее

 
Хроника выборов. Черниковская региональная группа № 4. Гражданская платформа
Выборы 18.09.2016
14.08.2013 12:05

К сожалению, про эту партию ранее мы не писали. Восполним этот пробел. Башкирскими лидерами партии  являются:  Мукин Александр, Хатмуллин Флюр, Гильманшин Рустем. Лично для меня они являются,  как говорится в милицейских протоколах «ранее мне незнакомые люди». То же самое они могут сказать и про меня.

Но я знаю их  Российского лидера - это миллиардер Михаил Прохоров.  Правда согласно отчету партии этого не заметно. Остаток в Башкирской кассе составляет 78 435 рублей. Потратили ранее на уставные цели 155 005 рублей. Думаю, что рядовые члены этой партии взносы платить не будут пока у них такой богатый лидер.

На что тратит деньги Прохоров. Вот если бы он 10 %  от этой суммы  ради эксперимента (политического) вложил в эти выборы, то результат удивил  бы его и нас всех.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ПАРТИИ «ГРАЖДАНСКАЯ ПЛАТФОРМА»

ЛИЧНОСТЬ

Мы видим будущее России как страны, населенной современными людьми, которые высоко ценят образование и культуру, заботятся о своем здоровье, толерантно относятся к людям других традиций и национальностей, открыты миру и стремятся интегрироваться в глобальное социальное пространство. Настоящий россиянин – это ответственный человек, готовый много и упорно трудиться ради достижения собственных целей, желающий развиваться, повышать свои умения и профессионализм. Это человек, готовый отстаивать свои убеждения, стремящийся сделать свою страну не источником постоянной угрозы для соседей, а привлекательной и комфортной для жизни территорией…..   Возможно взято из писателей-фантастов БРАТЬЕВ СТРУГАЦКИХ. А пока наши реалии немного, и я даже сказал бы еще намного далеки от этого.

 
Хроника выборов. Черниковская избирательная группа № 4. Справедливая Россия
Выборы 18.09.2016
14.08.2013 11:02

Согласно официальных данных избиркома кандидатами от этой партии по списку  идут:

1. Павлова Нина Анатольевна, 19.01.1978 г.р.   Про нее мы уже писали, мне пока добавить больше нечего.

2. Петров Геннадий Анатольевич 21.12.1987г.р. Образование профессиональное. Работает кафе «Рандеву»- шеф повар.  Живет в Иглинском районе, п. Охлебинино.  Не кушал в этом кафе, но думаю цена и размер порции СПРАВЕДЛИВЫ.

 

Ахтямов Эдуард

 
Хроника выборов. Идущие по партийным спискам
Выборы 18.09.2016
13.08.2013 07:03

Я немного забыл (пока собирал подписи), написать и еще об одной группе кандидатов.  Это, которые идут партийным списком от различных партий. Вот так выглядит этот общий  список по Черниковской региональной  группе № 4.

Зинуров Рафаил Нариманович 26.07.53

Касимов Марат Булатович 27.06.56

Краснов Павел Андреевич 15.01.1987

Гумеров Радис Рафитович,27.10.87

Гареев Сергей Радикович,23.05.62

Закирова Фарида Фаварисовна,18.06.83

Поршков Алексей Иванович,12.04.84 (московская область,г.Ногинск)

Данькин Владимир Ильич 20.09.55

Аставина Александра Владимировна 16.04.1981 (из самой  москвы)

Быков Петр Михайлович 18.06.1951

Миршукурова Лола Баходировна  21.04.1976

Мазитов Ильдар Фанисович 16.07.65

Тишкин Станислав Алексеевич 01.05.87

 
Хроника выборов. Рожденные в СССР. Претензия
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Выборы 18.09.2016
13.08.2013 07:00

Ранее мы писали о партии Рожденные в СССР

04.07.2013 года в адрес редакции от данной партии поступило письмо следующего содержания…..

На Вашу публикацию от 31.05.2013 10:07: «просим нам сообщить информацию об авторе публикации для подачи искового заявления в суд в соответствии с законодательством РФ. Информация, которая была опубликована на Вашем сайте, является давлением на суд, что недопустимо до вынесения решения по рассматриваемым делам. Информация, унижает честь и достоинство Кашапова Ильфира Гаязовича, и оскорбляет членов партии "Рожденные в СССР", и искажает идеологию политической партии изложенной в ее Программе и Уставе, является клеветой на политическую линию партии, а так же на граждан, родившихся в СССР. При этом в опубликованной статье усматриваются признаки состава преступления согласно ст. 128 ч.1 УК РФ. Одновременно прошу в порядке внесудебного урегулирования дать опровержение на Вашем сайте».

В тот же день нами было направлен ответ  следующего содержания:

Позвольте Вам возразить относительно ст. 128 ч 1 УК РФ - клевета.

Давление на суд или участников процесса нами не оказывается, так как вся информация размещена на официальном сайте арбитражного суда  и находится в свободном доступе:

1. Дело № А07 -3650/2013

2. Дело № А07 -1340/2013

Как Вы сами видите, любой желающий может пройти по данным ссылкам и изучить всю информацию в полном объеме. В статье автором было высказано предположение, а не утверждение.

 
Хроника выборов. Черниковская региональная группа № 4. Альянс Зеленых…
Выборы 18.09.2016
13.08.2013 05:05

Дабы читатель понял, за эта за партия   надо знать их идеологию…….  «Альянс Зеленых – Народная партия» - объединяет граждан Российской Федерации, убежденных в том, что благоприятная окружающая среда и свободный, счастливый человек являются абсолютными и взаимосвязанными приоритетами политического, экономического, социального и культурного развития государства…...

Как видим они за край «пусть вечно зеленых, но экологически чистых помидоров». Я тоже ЗА.

Партийный список «Альянс Зеленых-Народная Партия»  выглядит так:

Гареев Сергей Радикович, 23.05.62 года рождения. Проживает в Уфе - где точно мне пока не известно. Работает он в ООО Реммонтажстрой, заместителем директора по строительству.

Закирова Фарида Фаварисовна, 18.06.83 года рождения проживает – Туймазинский район, село Ермухаметов.   На мой взгляд все - таки далековато от строящегося завода Кроношпан.  Работает ИП Закирова Ф.Ф.

Поршков Алексей Иванович, 12.04.84 г.р., проживает Московская область, г. Ногинск, временно не работающий. Видимо в этом городе все экологические проблемы решены?

Вывод: Эти экологи еще действительно пока «Зеленые». Проблемы нашего поселка им не известны, если и стали известны, то возможно с момента предвыборной гонки т. е с 21.06.2013 года.

Где они были когда  хрюшки свинокомплекса  или свинарника  «Максимовкий»  травили нам воздух

Тогда как озеро Максимовское стало состоять из одних вредных веществ

Пока ничем эти активисты – кандидаты  не проявили себя. Воздержусь от голосования.

Ахтямов Эдуард

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL