Выборы 09.09.2018




Исангулов Ильдар Хамзеевич
Выборы 09.09.2018
20.09.2013 09:08

Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по Новиковскому одномандатному избирательному округу № 14.

Родился 4 апреля 1958 года в городе Белорецке, татарин, образование высшее – окончил Челябинское высшее военное автомобильное инженерное училище, Московский университет МВД России. Подполковник запаса Вооруженных Сил Российской Федерации.

Трудовую деятельность начал в 1975 году маляром на Белорецком металлургическом комбинате. В 1980–1990 годах служил на командных офицерских должностях в действующих частях Вооруженных Сил СССР. В 1990–1992 годах являлся слушателем Военной академии тыла и транспорта. В 1992–2012 годах работал директором автотранспортного предприятия «Экспресс» города Белорецка, председателем совета общественного движения «Фонд социальных гарантий» города Белорецка, исполнительным директором регионального отделения, руководителем экспертной группы Общероссийского общественного движения «За права человека» в Республике Башкортостан. С 2013 года – автор и ведущий телепрограммы «Дознание».

Избирался депутатом Белорецкого городского Совета.

Награжден Почетной грамотой Президиума Верховного Совета СССР, грамотой Генеральной Прокуратуры Российской Федерации, медалями «За трудовую доблесть», «За отличие в воинской службе» II, III степеней.

Женат, имеет четверых сыновей.


Ссылка на источник

 
Фальсификация выборов в Башкирии. Взгляд изнутри
Выборы 09.09.2018
20.09.2013 09:06

Рассказывает члeн ТИК Исламшин Решат из города Кумертау. Этот Честный и Мужественный Человек, впервые участвовал в работе УИКа и ТИКа. Он сумел выложить видeo материалы по воровству на выборах.

В Кумертау были приписки около 40-50%... Похоже, так было повсеместно, по селам, поселкам и малым городам Башкирии. Результаты просто нарисованы УИКами и ТИКами.

Примерно ту же картину я наблюдал в Иглинском, Архангельском и Нуримановском районах Башкирии.

Рoлики создал Исламшин Решат из Кумертау. Я восхищен его смелостью и работой!

Решат продолжает выкладывать видeo о нарушениях на выборах.

Смотреть ролики

 
Математика башкирских выборов
Выборы 09.09.2018
20.09.2013 08:59

Честно признаюсь: в статистическом a-нaлизе я полный профан и только учусь, но поскольку крутые столичные математики заняты a-нaлизом московских выборов мэра и когда у них дойдут руки до парламентских выборов в Башкортостане сказать сложно, я решил сам по-дилетантски поковыряться в электo-paльной статистике последних выборов и создать некоторые картинки.

Поскольку в статистике я не особо сведущ и вполне могу допустить некоторые методические ошибки, буду признателен за замечания и конструктивную критику от более компетентных в этой области френдов. Я же в трактовке данных отталкиваюсь от уже давно получивших признание среди специалистов теоретических положений, которые в наиболее популярной форме изложены здесь или здесь.

Для начала я предлагаю расcмo-тpеть данные по Уфе, а не по всей Башкирии. Дело в том, что на все замечания исследователей относительно аномалий российских выборов, которые фиксирует статистика, Чуров и Ко неизменно выдвигают аргумент о специфическом электo-paльном поведении сельских жителей, которые, отличаясь от горожан «особенностями политической культуры», продолжаю ходить на выборы дружно и также дружно голосовать только за «партию власти». Перефразируя недавнюю статью С. Бирч, посвященную постсоветским электo-paльным практикам, в деревне население, как в советские времена, продолжает ходить на выборы как на карнавал, в то время как в российских городах избирательный процесс стал давно уже больше походить на полицейский боевик. Хотя данный аргумент Чурова и Ко небесспорен, определенная доля справедливости в нем есть. Поэтому куда интереснее поcмo-тpеть на выборы в рамках мегаполиса подобному Уфе, к которому данный аргумент применить невозможно.

 
В защиту "психов"
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Выборы 09.09.2018
11.09.2013 10:05

Сегодня многие постят вот эту картинку, ржут, тыкают пальцем и добавляют про другие места, где за Собянина проголосовало под 100%.

Друзья мои, это неправильно.

Во-первых, вы же хорошо понимаете, что находящимся в любых закрытых учреждениях, а, тем более, в психиатрических больницах, голосовать не дают, а "голосует" за них администрация этих учреждений. На свое усмотрение и понимание.

Во-вторых, вы хорошо знаете, как легко у нас могут упечь в психбольницу любого, у кого просто другие взгляды (случаев много). Не говоря уж о случаях отъема собственности с помощью "упекания в психушку".

В-третьих, некоторые люди в психбольницах поздоровее будут некоторых, сидящих в ЖЖ и ФБ.

В-четвертых, не надо смеяться над психами. Вы же не смеетесь над ребенком-инвалидом, у которого нет ручки или ножки? Несчастные люди, содержащиеся в не самых лучших условиях в психбольницах и совершенно не имеющие никаких прав - не объект для насмешек, как бы они ни голосовали. Тем более, что не голосовали.

Так что не трогайте их. Лучше позаботьтесь, чтобы их не содержали как скот и чтобы у них были защитники их элементарных прав.

Источник

 
Хроника выборов. Избирательный участок № 96 Республиканской Психиатрической больницы № 1 МЗ РБ в п. Базилеевка проголосовали за кандидата от партии ЛДПР 91,8% и 92,68 % за партию Единая Россия
Выборы 09.09.2018
11.09.2013 09:55

Про низкую явку писать не буду. Интересен мне был результат голосования  жителей п. Дорогино,  которые  «самоотверженно» отстаивают свои права на чистый воздух для себя и воду для всех жителей Уфы. Было у меня подозрение, что это очередная шумиха перед выборами. Результаты голосования на этих участках показали следующее:

- низкая явка 30%, хотя по Башкирии 51%

- за экологов проголосовало от 3 до 5%

- только на одном участке РПНУ вырвало победу у Единой России.

Хотел остановится  на общих результатах  выборов:

1. Удивила меня победа никому неизвестного кандидата от ЛДПР Мустфина Эдуарда.  Набрать 41% это рекорд. Поздравляю его. Надеемся на его полезную работу для нас. Правда, изучив результат голосования на участке № 96 где он набрал 91,8% насторожило. В основном его результат по другим участкам был от 31 до 51%.

Все оказалось просто, избирательный участок № 96 (центр - г. Уфа, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республиканская Психиатрическая больница № 1 МЗ РБ г. Уфа, ул. Прудная, 15/1, телефон: 295-02-06) дееспособные проголосовали за ЛДПР. Эти же избиратели дали Единой России там 92,68%. Я не хочу никого обидеть, но видимо это показатель …..Единого порыва и диагноза.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>