Обещания власти
В "Единой России" советуют населению меньше питаться во время кризиса
Обещания власти
26.01.2015 21:20

В "Единой России" советуют населению меньше питаться во время кризиса. Во всяком случае, с такой рекомендацией выступил депутат Законодательного собрания Екатеринбурга, "единоросс" Илья Гаффлер.

 
Путин: «Исключить превращение хозяйственного спора в сведение счётов при помощи заказных уголовных дел!»
Обещания власти
05.01.2015 21:42

Первого января исполняется 15 лет персонального президентского правления Владимира Путина. Готовясь к юбилею, мы перечитали все его послания Федеральному Собранию и выбрали, на наш взгляд, самые злободневные высказывания. В итоге получился доклад, достойный любого видного оппозиционера. Ну а насколько президентские декларации и обещания соответствуют правде жизни – почувствуйте сами.

«Мы проигрываем в конкуренции на мировом рынке»

Серьезной проблемой продолжает оставаться экономическая слабость России. Возрастающий разрыв между передовыми государствами и Россией толкает нас в страны третьего мира. Сохраняется сырьевая направленность экономики. Доходы бюджета во многом зависят от динамики мировых цен на энергоносители. Мы проигрываем в конкуренции на мировом рынке, все более и более ориентирующемся на инновационные сектора, на новую экономику – экономику знаний и технологий. Значительная часть российской экономики до сих пор в тени…

 
У микрофона – товарищ Путин
Обещания власти
22.12.2014 00:13

Говорит Москва!

Работают все радиостанции Евразийского союза.

У микрофона – товарищ В.В. Путин.

 
Путин примет любой вызов?
Обещания власти
18.12.2014 01:24

Россия продолжит конфронтацию с Западом и войну с Украиной? Обсуждают Владимир Милов, Александр Романович

 
Страна, где никогда не будет бедных
Обещания власти
18.12.2014 01:17

Ольга Голодец сообщила, что в России 16 миллионов бедных. Я думаю, что это не правда. Потому что бедностью у нас называется подлинная нищета. Как иначе назвать прожиточный минимум, который составляет 8000 рублей? Что можно купить на эту сумму? Сегодня на эту сумму еще можно купить сто долларов одной бумажкой. Но сто евро купить уже нельзя. А скоро на эти 8 тысяч нельзя будет купить вообще ничего. Мы стремительно приближаемся к тому моменту, когда деньги станут дешевле бумаги, на которой они печатаются, когда за рубль перестанут давать валюту и начнут давать в морду. Эти слова были сказаны, кстати, еще в позапрошлом веке. Но позапрошлый век меня интересует меньше. Меня интересует, что происходило в стране в последние 15 лет.

 
СУТЬ СОБЫТИЙ
Обещания власти
01.12.2014 19:17

С. Пархоменко

21 час и 9 минут в Москве, это программа «Суть событий», я Сергей Пархоменко, добрый вечер. У нас с вами есть номер для смс-сообщений +7-985-970-45-45. Все уже работает, я уже вижу. И есть еще сайт www.echo.msk.ru, на нем множество разных инструментов для общения: можно смотреть трансляцию из студии прямого эфира, можно играть в кардиограмму прямого эфира, можно прямо оттуда отправлять сообщения сюда ко мне в прямой эфир.

 

И все это для того, чтобы мы могли с вами быстро и качественно обсудить важнейшие события этой недели, ну, в том виде, в котором они мне видятся, и в том виде, в котором я выстраиваю иерархию этих событий, прекрасно понимая, что я в какой-то мере закрываю большую цепь, большую серию комментариев, которые здесь у нас на «Эхе» происходят каждый день, и в пятницу тоже.

 
Цены не верят Путину
Обещания власти
01.12.2014 18:44

Заехал в магазин «Лента» за продуктами, и убедился, что никто не верит президенту Путину с его жизнеутверждающими заявлениями о том, что «Россия только выиграет от падения курса рубля». И самое главное – ему не верят цены.

За неделю (с прошлого приезда) цены на ставшую знаменитой гречку выросли почти на 50%. На яблочный сок, который любят мои дети – на 20%. На сахар и хлеб – на 10%. И так далее.

 
Владимир Путин: Воссоединение России с Крымом - стратегическое решение
Обещания власти
28.11.2014 01:46

Президент России Владимир Путин рассказал Андрею Ванденко в спецпроекте ТАСС "Первые лица" о здоровом образе жизни, пятой колонне, заговоре вокруг цен на нефть и поспорил с Николаем Бердяевым

- Как здоровье, Владимир Владимирович?

- Не дождетесь!

- Враги клевещут…

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL