Наш депутат в Курултае - Чижиков
Депутат Курултая Чижиков В.А. Хоккейный клуб "Горняк"
Наш депутат в Курултае - Чижиков
25.03.2013 11:22

Напомним читателю, он является депутатом от п. Максимовка, Федоровка, Елкибаева, Самохваловка, м-на Шакша.,м-н стадион Гастелло, ул.Ушакова, Плеханова. Как вы понимаете это огромная неухоженная территория, где проживает большое количество людей. Недавно был сюжет на ТВ про сгоревший дом на ул.Фурманова. Так вот там погорельцы писали депутату Артюхову про свои проблемы, а про Чижикова они и не знали и не ведали. А если бы узнали, что он еще и строитель, думаю передача была бы намного интересней.

Чижиков В.А. является членом комитета по спорту. Так вот, на сайте арбитражного суда, есть банкнотное дело хоккейного клуба «Горняк» которое нас и заинтересовало. Почему? Читайте и поймете.

Решение от 23 июля 2012 г. (дело №А07-9003/2012)

На рассмотрение Арбитражного суда Республики Башкортостан
поступило заявление председателя ликвидационной комиссии о признании Автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Горняк» несостоятельным (банкротом).

Представитель заявителя требование поддерживает, просит открыть процедуру конкурсного производства в отношении Автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Горняк» (ИНН 0270995036, ОГРН 1100200000603), утвердить конкурсным управляющим должника Зиянгирова Салавата Ахатовича, члена Некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих субъектов естественных монополий топливно-энергетического комплекса». Правлением АНО «Хоккейный клуб «Горняк» принято решение о добровольной ликвидации АНО «Хоккейный клуб «Горняк», что подтверждается Протоколом №10 заседания Правления АНО «Хоккейный клуб «Горняк» от 26 августа 2011г.
Основанием для обращения АНО «Хоккейный клуб «Горняк» о признании несостоятельным (банкротом) послужила кредиторская задолженность в размере 2 792 674,15 рублей.

 
Наш депутат - Чижиков Виктор Алексеевич
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Наш депутат в Курултае - Чижиков
14.02.2013 10:38

Недавно нам стало известно, что депутатом в Курултае от нашего третьего округа является господин Чижиков Виктор Алексеевич 16.04.1951 г.р., генеральный директор ООО холдинговая компания "Башуралэнергострой".

 

После столь неожиданной новости, решил я записаться к нему на прием – познакомлюсь думаю, расскажу о наших максимовских проблемах. Да не тут то было! На сайте Курултая, на страничке Чижикова В.А., в разделе график приема – пустая графа. Ни как записаться, ни как связаться с уважаемым депутатом – информации нет. Ну что ж делать – нет, так нет. Наверно, думаю, он и без общения со своими избирателями прекрасно знает о наших проблемах и занимается их решением, дабы не тратить драгоценного времени на разговоры. Проверить это не так сложно, достаточно прочитать отчет депутата о проделанной работе. Но вот незадача – отчета у Чижикова тоже нет! Здесь я совсем отчаялся и решил в письме так сказать изложить свое видение ситуации, и напомнить Чижикову В.А., что есть в его округе такой микрорайон – Максимовка. Но как вы уже наверно догадались, путем не сложных умозаключений – адрес у Чижикова Виктора Алексеевича тоже отсутствует. Вот такой у нас неуловимый депутат! Единственное, что я смог найти на его страничке, это его биографию, награды и то, что у него целых пять помощников, двое из которые его сыновья. В связи с этим, просьба ко всем читателям: кто, что-либо знает о Чижикове В.А., или же слышал, как с ним связаться – сообщить за вознаграждение.

 

Вот так выглядит его страничка

 

 

А так вкладка «график приема»

 

 

Посмотреть страничку Чижикова В.А.