Депутаты
Депутаты горсовета г. Уфа 2016-2020 года. Кто они такие?
Депутаты
19.01.2017 20:36

Осенью были избраны/назначены 36 новых/старых/древних/бесполезных  депутатов  городского совета г. Уфа и избиратель надеялся на новую жизнь. Но как обычно все пошло по старому.Снегопады и хреновые дороги показали,что повторно избрав Ялалова  на  должность мэра  они ОБРЕКЛИ всех на мучения. И это правильно.

 
Нигматуллин Ирик Газизович. Его диссертация списана и не имеет научной ценности. Зачем нам такой депутат?
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Депутаты
16.07.2015 20:34

Ранее скипидар писал, что Диссернет и читатели сайта скипидар проверили дессертацию Газизова Марата Асхатовича и других видных членов башкирской единой России.

Нигматуллин Ирек Газизович

Директор филиала ОАО "Газ-Сервис" "Уфагаз", депутат Государственного Собрания – Курултая Рес­публики Башкортостан от Единой России, руководитель фракции.

Тема диссертации: Совершенствование стратегического управления развитием региональной газораспределительной системы


Ученая степень: кандидат экономических наук


Дата защиты: 11 октября 2005 года


 
— Вы его сейчас задавите, у него нога болит уже
Депутаты
29.05.2015 13:39

Депутат "Единой России" в законодательном собрании Приморского края Артуш Хачатрян пытается проехать на своём джипе Лексус через первомайскую демонстрацию.


Робкие милиционеры преграждают ему путь со словами "остановите пожалуйста машину, вы сейчас задавите инспектора", но он отважно теснит их элитным бампером.


Участники демонстрации взирают на это с удивлением и комментариями "вот су..а" и проходят мимо.


 
Евгений Семивеличенко отчитался о работе депутатского корпуса Уфы в 2014 году
Депутаты
03.03.2015 02:35

Евгений Семивеличенко отчитался о работе депутатского корпуса Уфы в 2014 году

Председатель городского Совета Уфы Евгений Семивеличенко сегодня на очередном заседании депутатского корпуса города представил отчёт о деятельности городского Совета Уфы в 2014 году. 
Евгений Семивеличенко подчеркнул, что обязанность предоставлять такой отчёт депутатам прописана для него законодательно. Однако сам он считает своим долгом отчитываться о проделанной работе в первую очередь не перед депутатами, а перед их избирателями – жителями Уфы. 
- Поэтому отчёт был заблаговременно опубликован на официальном сайте городского Совета, чтобы каждый желающий мог не только ознакомиться с ним, но и написать в комментариях свои отклики, предложения и замечания. Это первый случай, когда до проведения отчётного заседания мы размещаем подобную информацию в интернете. Однако я считаю такой подход правильным. Информация о деятельности органов местного самоуправления должна быть максимально открытой для населения, - сказал Евгений Семивеличенко. 
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL