Депутаты
— Вы его сейчас задавите, у него нога болит уже
Депутаты
29.05.2015 13:39

Депутат "Единой России" в законодательном собрании Приморского края Артуш Хачатрян пытается проехать на своём джипе Лексус через первомайскую демонстрацию.


Робкие милиционеры преграждают ему путь со словами "остановите пожалуйста машину, вы сейчас задавите инспектора", но он отважно теснит их элитным бампером.


Участники демонстрации взирают на это с удивлением и комментариями "вот су..а" и проходят мимо.


 
Евгений Семивеличенко отчитался о работе депутатского корпуса Уфы в 2014 году
Депутаты
03.03.2015 02:35

Евгений Семивеличенко отчитался о работе депутатского корпуса Уфы в 2014 году

Председатель городского Совета Уфы Евгений Семивеличенко сегодня на очередном заседании депутатского корпуса города представил отчёт о деятельности городского Совета Уфы в 2014 году. 
Евгений Семивеличенко подчеркнул, что обязанность предоставлять такой отчёт депутатам прописана для него законодательно. Однако сам он считает своим долгом отчитываться о проделанной работе в первую очередь не перед депутатами, а перед их избирателями – жителями Уфы. 
- Поэтому отчёт был заблаговременно опубликован на официальном сайте городского Совета, чтобы каждый желающий мог не только ознакомиться с ним, но и написать в комментариях свои отклики, предложения и замечания. Это первый случай, когда до проведения отчётного заседания мы размещаем подобную информацию в интернете. Однако я считаю такой подход правильным. Информация о деятельности органов местного самоуправления должна быть максимально открытой для населения, - сказал Евгений Семивеличенко. 
 
В Уфе установили налоговые ставки на имущество физических лиц
Депутаты
28.11.2014 02:18

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и Законом Республики Башкортостан от 30 октября 2014 года № 142-з «Об установлении единой даты начала применения на территории Республики Башкортостан порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц, исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения», депутатский корпус Уфы принял решение о введении на территории города налога на имущество физических лиц, исходя из кадастровой стоимости недвижимости.

 
Чем занимаются, и что делят депутаты горсовета г.Уфа ?
Депутаты
10.10.2014 16:13

Увидеть,прочитать и сделать выводы о работе слуг народа от 2 октября 2014 года можно здесь.


 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL