Депутаты
Законно ли прокурор Флорид Байков владел хлебозаводом № 7?
Депутаты
01.08.2013 07:53

Возможно тяжелые времена настали для депутата горсовета Шамиля Кабирова, который пока еще руководит хлебозаводом № 7. Напомним он член партии "Единая Россия" 
Подробный материал о том, как делили хлебозавод № 7 и результаты уголовного расследования.
Для тех кто хочет изучить РЕШЕНИЕ по Делу № А07-21371/2012
29 июля 2013 года необходимо зайти на сайт арбитражного суда
Выводы из этого дела такие: Государство (то есть мы все с вами) ничего от владения хлебозаводом (49%) не получили и видимо не получим. Надо его продать по рыночной цене, а деньги направить в бюджет.

 
Члeны Башкирского отделения партии «Справедливая Россия» обратились к руководству республики с просьбой уволить руководителя Администрации Президента и двух его замов
Депутаты
19.07.2013 15:14

Об этом рассказал журналистам лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Константин Шагимуратов. Политик также пояснил, что был вынужден это сделать после того как поcмo-тpел скандальную ви-дeoзапись с участием людей похожих на заместителей главы Администрации Президента.

Подробнее

 
Владимир Молокин рассказал журналистам, как производил видeoзапись заместителей главы Администрации Президента Башкирии
Депутаты
19.07.2013 15:12

В начале недели в сети появилось любопытное ви-дeo. Это запись разговора людей, похожих на заместителей главы администрации Президента республики, господина Галлямова и Марданова, где они обсуждают планы вмешательства в дела «Российской Партии Народного Управления» и также обсуждают возможность сорвать конференцию партии. Один из создателей ви-дeoзаписи члe-н Федерального Совета политической партии «Российская партия народного управления» Владимир Молокин.

Подробнее

 
Полномочия дагестанского депутата прекратили со спецназом
Депутаты
28.06.2013 21:05

Вчера в Махачкале во время сессии Народного собрания Дагестана был задержан депутат от "Единой России" Магомед Магомедов, известный как Мага Банкир. В СКР его подозревают в организации массовых беспорядков с целью помешать операции ФСБ против лидера боевиков Ибрагима Гаджидадаева, а также в вымогательствах у клиентов разорившегося Витас-банка.

Магомед Магомедов был задержан во время перерыва в заседании. Когда в 12 часов он вышел из зала, его обступили спецназовцы в камуфляже. Затем следователь в штатском объявил ему о задержании по подозрению в нескольких преступлениях и на 37-летнего парламентария надели наручники. Когда задержанного в бронированном уазике увезли в республиканское управление СКР, представители следствия и прокуратуры проинформировали депутатов о случившемся. Те большинством голосов тут же лишили коллегу полномочий.

В поле зрения правоохранителей Магомед Магомедов и его брат Руслан попали в марте этого года в ходе спецоперации по нейтрализации лидера гимринской бандгруппы Ибрагима Гаджидадаева. Вскоре после того, как из поселка Семендер послышались первые выстрелы, у силовиков возникли дополнительные проблемы: более четырех сотен молодых людей, которыми руководили братья Магомедовы, перекрыли проспект Акушинского, примыкающий к зоне оцепления, требуя снять блокаду с домов в поселке. По данным Национального антитеррористического комитета, это были в основном родственники и односельчане боевиков, которые таким образом попытались отвлечь часть сил правоохранительных органов от спецоперации. Они разложили поперек проспекта автомобильные покрышки и подожгли их, затем попытались построить баррикады и прорвать полицейское оцепление. Однако полицейские, стреляя в воздух и используя дубинки, быстро разогнали смутьянов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL