Депутаты
Евгений Семивеличенко отчитался о работе депутатского корпуса Уфы в 2014 году
Депутаты
03.03.2015 02:35

Евгений Семивеличенко отчитался о работе депутатского корпуса Уфы в 2014 году

Председатель городского Совета Уфы Евгений Семивеличенко сегодня на очередном заседании депутатского корпуса города представил отчёт о деятельности городского Совета Уфы в 2014 году. 
Евгений Семивеличенко подчеркнул, что обязанность предоставлять такой отчёт депутатам прописана для него законодательно. Однако сам он считает своим долгом отчитываться о проделанной работе в первую очередь не перед депутатами, а перед их избирателями – жителями Уфы. 
- Поэтому отчёт был заблаговременно опубликован на официальном сайте городского Совета, чтобы каждый желающий мог не только ознакомиться с ним, но и написать в комментариях свои отклики, предложения и замечания. Это первый случай, когда до проведения отчётного заседания мы размещаем подобную информацию в интернете. Однако я считаю такой подход правильным. Информация о деятельности органов местного самоуправления должна быть максимально открытой для населения, - сказал Евгений Семивеличенко. 
 
В Уфе установили налоговые ставки на имущество физических лиц
Депутаты
28.11.2014 02:18

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и Законом Республики Башкортостан от 30 октября 2014 года № 142-з «Об установлении единой даты начала применения на территории Республики Башкортостан порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц, исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения», депутатский корпус Уфы принял решение о введении на территории города налога на имущество физических лиц, исходя из кадастровой стоимости недвижимости.

 
Чем занимаются, и что делят депутаты горсовета г.Уфа ?
Депутаты
10.10.2014 16:13

Увидеть,прочитать и сделать выводы о работе слуг народа от 2 октября 2014 года можно здесь.


 
Потому что мы банда?
Депутаты
31.01.2014 17:03

В предыдущем посте я уже писал о том, во сколько обходится городской казне юридические консультации депутата-единоросса Шаталова. Одна экспертная справка по запросу избирателя оценивается в 11 тысяч рублей. Казалось, что это единичный случай в местной гордуме, однако, мне удалось получить ряд документов, свидетельствующих о том, что ноу-хау Шаталова в нелегком деле освоения бюджетных средств нашло своих последователей. Познакомьтесь с депутатом городской думы Ижевска от партии «Единая Россия» Татьяной Поздеевой и ее коллегой, руководителем фракции «Справедливая Россия» Игорем Мотовиловым.

На фотографии Игорь Мотовилов. Фото взято с официального сайта администрации Ижевска

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL